Отзыв: Магазин душевых ограждений "RGW" (Россия, Подольск) - комплекс услуг от и до!
Достоинства: удобный поиск, широкий ассортимент, цены, помощь в подборе, качественный товар, исполнение заявленных компанией гарантийных обязательств
Недостатки: не выявлено
В магазине представлен широкий ассортимент душевых поддонов, дверей, шторок для ванной, душевых ограждений, душевых кабин, душевых уголков, а так же различных аксессуаров и комплектующих фирмы-производителя RGW.
Мое знакомство с фирмой RGW началось с заказа, сделанного в январе 2019 в СантехникаОнлайн. мой отзыв о Сантехника-онлайн
Многие позиции монтировались спустя почти пол-года.
В частности, душевая кабина RGW. Поддон душевой кабины оказался с дефектом формовки, вода не стекала. Обратился в СантехникаОнлайн с рекламацией и они помогли решить этот вопрос. В итоге, производитель душевой кабины осуществил замену поддона.
В ходе прямого общения, хоть и по рекламации, с представителем фирмы RGW, сложилось крайне положительное впечатление!
Общение происходило в форме конструктивного диалога, все вопросы были решены без каких-либо сложностей и нервотрепок.
А дальше, как говорится: слово за слово... вроде и общался с сервисной службой, а разговорились и я полез на их сайт подбирать шторку для ванной))).
Была предоставлена расширенная консультация по материалам, технологиям (очень понравилось, что продукции адаптирована для людей высокого роста, во мне 193 и не нужно пригибаться, чтобы не удариться головой о верхнюю перекладину), безопасности (в случае боя стекло рассыпается в крошку, как на автомобилях, что исключает возможность получения тяжелых травм-порезов), вариантам доставки и установки, последующему сервисному и гарантийному обслуживанию (ролики/запчасти имеют некую унификацию и есть в наличии, при этом, технология отработана годами и имеет значительный, с их слов - более чем 10-ти летний ресурс!). Предложили вариант максимально вписывающийся в бюджет.
По установке решил воспользоваться услугами представителей компании, т. к. после укладки плитки получился не стандартный размер и шторку надо было либо подпиливать, либо устанавливать на доборы, последний вариант, на мой взгляд, - менее красиво и функционально.
После выбора модели и комплектации (есть разные варианты остекления) был сделан заказ.
Привезли вовремя в оговоренное время без опозданий.
Установку осуществляли без спешки, очень аккуратно - даже приклеивали на плитку пакетик-сборник для бетонной крошки, которая высыпается в процессе сверления стен))) Использовали свой инструмент и расходные материалы.
Занесли в квартиру, распаковали, померили, подпилили, установили, отрегулировали, засиликонили, протестировали!
После завершения работ за собой все убрали. Ничего не сломали, не повредили, не раскололи!
Комплекс услуг от и до!!! Получилось красиво, семья в восторге!!!
Многие позиции монтировались спустя почти пол-года.
Привезли вовремя в оговоренное время без опозданий.
Комплекс услуг от и до!!! Получилось красиво, семья в восторге!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |