Отзыв: Пешая прогулка по набережной Невы на Васильевском острове (Россия, Санкт-Петербург) - Ночь на стрелке Васильевского острова - незабываема!

Достоинства: волшебный вид
Стрелка Васильевского острова, традиционное место прогулок питерских выпускников.
Наш сын не стал исключением и потребовал, после выпускного, свозить его на разводные мосты.

Пешая прогулка по набережной Невы на Васильевском острове (Россия, Санкт-Петербург) фото

Несомненным украшением Стрелки, являются гордые Ростральные колонны, украшенные носами кораблей (рострами) и скульптурами морских богов - символ побед питерского флота.

Отсюда открывается прекрасный вид на Дворцовую набережную, Эрмитаж и Петропавловскую крепость.

Вы сможете наблюдать развод сразу двух мостов :Троицкого и Дворцового.
Несомненно, Стрелка Васильевского острова -одно из красивейших мест Санкт-Петербурга!
И мы и дети остались очень довольны проведенным временем!

Рекомендую не только гостям города, но петербуржцам, которым свойственно забывать о волшебстве белых ночей и разводных мостов!)))
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Биржевая площадь
Дом № 1
Общее впечатление Ночь на стрелке Васильевского острова - незабываема!

Pravduwka
Напомнили мне о моём выпускном))
belova-elena
Да вот забываем мы))) Спасибо сыну, что нас вытащил))
Pravduwka
Здорово!