Отзыв: Цифровой фотоаппарат Rekam iLook-LM9 - Отлично подходит для выработки характера.
Достоинства: Недорогой.
Недостатки: Качество съемки ужасное.
Я бы его, может и не покупал бы никогда, если бы не случай. Но случилось так, что мои сыновья-подростки уезжали в тур по Европе и желали проводить съемки на память. Ну вот тогда я этот фотоаппарат и купил. Могу сказать открыто, что хотел сэкономить малость, купил подешевле. Ну и конечно, потерял гораздо больше. Мальчишки во время своего путешествия снимали фото на телефон, потому что с фотоаппаратом не справились. Я это дело списал на не созревший детский интеллект. А чуть позже и сам не справился. Но сначала, по возвращении сыновей из турне, положил я этот аппарат подальше, дескать не до него. И он лежал, дожидаясь своего часа, чтобы позже нанести мне удар в спину.
Неожиданно прилетела подработка в свободное от основной работы время, экспертом по грузам, или по современному, Сюрвейер. Фотосъемка при этом обязательна и не только грузов, людей и всевозможных предметов, но также и документов. Да еще одно обязательное условие, чтобы на фото стояли дата и время.
Я думаю, что люди, писавшие эту инструкцию, вполне возможно и не видели этот фотоаппарат, дескать и надежный он, и четкий. Чтобы он работал я купил аккумуляторные батарейки и микро СД для фото, у этого фотоаппарата нет встроенной памяти. Вроде бы все изучил, настроил, попробовал поснимать, особенно документы. Вроде бы видно буквы. И наутро с легким сердцем отправился на работу...
Это было полным провалом, работать пришлось в темном помещении со вспышкой, букв и цифр вообще не было видно, так какие-то кляксы. Но тем не менее я ожесточено делал кадр за кадром. Вечером скинул все это в компьютер-результат нулевой. В настоящее время мы не пользуемся этим фотоаппаратом, я думаю он идеален для детей, которые в будущем мечтают иметь мужественные профессии, потому как пользование этой аппаратурой непременно выкует характер у любого слабака.
Единственный плюс -это невысокая цена.
Единственный плюс -это невысокая цена.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично подходит для выработки характера. |