Отзыв: Женские наручные часы Tissot - Шикарные швейцарские часы.

Достоинства: Материал, уровень водостойкости, точность, красота.
Недостатки: Нет.
Какие первые ассоциации приходят на ум при слове Швейцария? Правильно, часы, шоколад и банки :)) С последними дела иметь не пришлось, но вот первые два пункта для мне хорошо известны не по наслышке - и вкуснота швейцарского шоколада, и точность с надежностью швейцарских часов.

Первые мои часы, произведенные в этой стране служат до сих пор и расставаться я с ними не собираюсь, но так как я без часов никуда, даже в магазин за хлебом, мне нравится иметь парочку оных на смену. К тому же хоть я редко ношу свои золотые украшения, но все же ношу и мне хотелось часы, в которых будут присутствовать два цвета - и серебро, и золото. Да и вообще захотелось мне крутые дорогие качественные часы со статусом так сказать.

В общем, поискала я как всегда онлайн и остановилась на женских часах из коллекции T-Lady Tissot Flamingo. Часы приехали в очень внушительной коробке, в которой кроме часов, упакованных-уложенных-на-подушечку, была парочка книжечек - одна рекламная с описанием разных моделей, другая (вот уж точно почитаю на досуге) - с описанием истории Tissot.

Женские наручные часы TISSOT FLAMINGO фото

Распаковывала я это все довольно долго - на часах почти каждый миллиметр был покрыт защитной пленкой. Ну, уффф, распаковала:

Женские наручные часы TISSOT FLAMINGO фото

Часы довольно массивные, особенно по сравнению с моими легкими Swatch. Сделаны из стали, золотая часть покрыта розовым золотом. Водонепроницаемость пять бар, что значит в них можно плавать и принимать душ, но не стоит нырять глубже, чем 50 метров. Лаконичный циферблат с вытянутыми линиями вместо цифр. Лаконичность и шик. Очень красивое покрытие циферблата - точь в точь перламутр из ракушки. У часов очень необычная застежка - такую вижу впервые:

Женские наручные часы TISSOT FLAMINGO фото

К ней нужно привыкнуть пожалуй. Единственный момент, омрачивший мою радость от покупки - я не угадала с размером ремешка. На сайте доступна разная длина браслета и нужно только сделать замеры. Я их и сделала - померила мои наручные часы и заказала свои 16.5 см (запястье плюс полсантиметра). Но часы оказались большими! Браслет можно отрегулировать, что я и сделаю когда доберусь к часовщику, но все же это маленькая ложка дегтя в моей часовой бочке меда :)) Ну а по поводу рекомендаций, то здесь однозначно только позитивные - Tissot есть Tissot.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шикарные швейцарские часы.

Магнитка
Очень даже достойные!
NilovaIrina
Супер часики.
Тaтиaнa
люблю металлические ремешки, красиво!
Varvar12
Отличные! у меня тоже есть их часики - очень их люблю
Polla
какая красота!