Отзыв: Колбаса домашняя жареная Донские Традиции - Вкус хороший, но состав нет
Достоинства: Вкусная
Недостатки: Состав, кислая
Мне нравятся жареные колбасы в оболочке по типу домашних. Понятно, что от домашних тут одно название, но они вкусные и в них есть хоть какое-то подобие мяса. Купила колбасу домашнюю жареную ТМ Донские традиции. Вакуумная прозрачная упаковка позволяет рассмотреть колбасу перед покупкой, мне она показалась вполне хорошей.
Колбаса действительно вкусная и что мне особо понравилось, в ней немного жира. Есть такие нашпигованные шпиком, здесь же жирок присутствует, но в умеренном количестве. Она не острая, но с кислинкой. Причем кислинка эта весьма ощутимая. Было ли это так задумано производителем или просто перебавили уксуса с лимонкой - не знаю. Но что есть, то есть.
В целом неплохая, за исключением состава. Он с вредными добавками как у многих колбас. Есть можно, но покупать часто не советую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкус хороший, но состав нет |