Отзыв: Молоко пастеризованное питьевое "Ташлинский" 2,5% - Покупаем постоянно и пьём с удовольствием

Достоинства: Отличный вкус, почти как деревенское, только без посторонних запахов. Долго хранится.
Недостатки: Мы недостатков ни разу не заметили
У нас в семье все любят молочные продукты. И молочко пьём постоянно. Особенно дети. Конечно, отдыхая всё лето в деревне, мы покупаем молоко у своих хороших знакомых там. Деревенское молочко, безусловно, питательнее и вкуснее. Но, приезжая в город, вынуждены употреблять то, что продаётся в магазинах.

Уже на протяжении многих лет отдаём предпочтение молочным продуктам, произведённым ООО МПЗ "Ташлинский". Это местный продукт, производство находится в одной с нами - Оренбургской - области, поэтому встретить его можно в любом магазине нашего городка. Всегда есть возможность купить свежайшее (по дате изготовления), но и купленное на пару дней позже, оно не утрачивает своей свежести, прекрасно хранится в холодильнике весь указанный на упаковке срок.

Молоко с жирностью 2,5% мы покупаем реже, чем 3,2%, но оно нам очень нравится и своим вкусом, и однородной, без ощущения примесей, консистенцией, и отсутствием посторонних запахов.

Изредка приходится покупать молоко других производителей, и всегда бываем разочарованы либо специфическим вкусом, либо едким запахом упаковки. Дети категорически отказываются пить другое молоко.

Молоко пастеризованное питьевое Ташлинский 2,5% фото

Нравится и внешний вид упаковки - очень симпатично смотрится.

Одним словом, молоко пастеризованное питьевое "Ташлинский" 2,5% - прекрасный продукт, по вкусовым качествам почти не уступающий деревенскому аналогу, при этом имеющий очень доступную цену.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Покупаем постоянно и пьём с удовольствием

Astronom
и такое часто покупаем. нравится тоже