Отзыв: Конструктор Fix Price "Веселый домик" - Дешевенький конструктор на один раз

Достоинства: Дешево и сердито
Недостатки: Качество деталей, запах химии
Иногда прогуливаясь по магазину "фикс Прайс" можно натолкунуться на интересные вещички. В этот раз решила купить конструктор "веселый домик"

Клнструктор

Стоимость его 2 по цене 38 рублей. Копеечная, не жалко выкинуть. Да и если потеряются детальки, всегда можно приобрести еще, да и не один набор. Если для игры на один раз, то вполне хорошо.

Конструктор Fix Price Веселый домик фото

Детальки разных цветов и размеров. Имеются как окошки, так и решетки. Просто плотно закрытые стеночки.

Конструктор Fix Price Веселый домик фото

К моему удивлению окошки открываются и закрываются.
Собирать можно разные здания и домики, и будки, и парковки

Конструктор Fix Price Веселый домик фото

Да! В составе есть две машинки (желтая и красная). О качестве самого конструктора и машинок можно и не говорить, понятное дело, что никакого!!!

Конструктор Fix Price Веселый домик фото

Даже на машинке указано, что сделана в Китае. Сама упаковка выходит дороже наверное, чем 16 рублей.
Конечно рекомендовать такой конструктор не буду. Есть приличный запах химии, но выветривается при первом вскрытие пакета с деталями конструктора.

Конструктор Fix Price Веселый домик фото

Есть специальные треугольные детали, для сооружения конструкции крыши. Красочные стеночки нравятся ребенку. Помогает больше разбирать, чем собирать сооружения и конструкции.
Не надолго, но увлечь все же можно.

Конструктор Fix Price Веселый домик фото

Детали выполнены из пластика, не очень ясное дело хорошо. Формой литья видно выдавливают, а что по краям остается, никому не важно.

Конструктор Fix Price Веселый домик фото

Слишком мелких деталек нет, можно и маленьким играть, рекомендую возрастной группе от 5 лет, но думаю что пятилетним уже такие игрушечки будут совсем не интересны.
Можно собирать разные детали, на упаковке даже есть простая инструкция
Для ежедневного применения не советую. А вот, например для гаража, очень даже нормально. Поиграл ребенок, надоело - выбросил.
Ставлю 3 за качество, но идея хорошая. У нас есть на подобии конструктор, но гораздо дороже, отличного качества и размеры больше значительно.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дешевенький конструктор на один раз

mstep
За такие деньги на 1-2 раза вполне, предварительно проветрив или промыв)
Anutka1001
Это да, только после обработки
Листик
китай,Китай...
Это да
Ryzhaya Lipsk
ой, запах химии-это ужас
Anutka1001
Не сильный и сразу выветрился
strekozza44
Нет такой и на один раз страшно
В гараж пойдет.
NIKI111
Давно в Fix Price заглядываюсь на этот конструктор. Но тоже решила, что он для детишек постарше. Мой еще нет 3-х лет.
Anutka1001
Нашей крохе вообще 1,5 года))
NIKI111
Собирает? Тогда м.б. и куплю...
Elena Portnaya
Я на один раз и не купила бы.
Anutka1001
Когда нужно отвлечь я готова все покупать хоть на раз
МихаМиха
Есть несколько деталек)) - только чтобы пару кубиков сложить...так вот мелкому нравится эти кубики разбирать))
Anutka1001
И наша любит все разбирать
KrisArvada
Только по рукам поняла какой он малюсенький... думала что большой!
Anutka1001
Ага, для этого и сфоткала в руке
gizmal
Ужас согласна, выкинули.