Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Очень большая цена и никакого эффекта.
Достоинства: Нет побочных эффектов.
Недостатки: Нет эффекта от приема, дорого стоит.
Примадофилус нам выписал врач после ротавирусной инфекции, чтобы наладить стул у малыша.
Меня удивило, что он ещё и не в каждой аптеке есть. Цена у него совсем не дешевая, в самой дешевой аптеке мы купили его за 550 рублей. Баночки при этом хватает всего на несколько дней.
На баночке есть небольшая инструкция по применению.
На вкус я думаю он нейтральный, потому что ребёнок спокойно пил смесь с ним.
Мы честно пропили 3 баночки, но эффекта было ровно ноль. Вообще никакого. За 1650 рублей. Больше покупать не стали.
До этого мы пили Детские капли Линекс, так от них был эффект на 3-й день. Мы благодаря им вообще коликами не мучались. А Примадофилус на мой взгляд это пустышка, видимо врачам приплачивают, чтобы они его назначали.
Я не рекомендую препарат Примадофилус Детский при проблемах с животиком.
На баночке есть небольшая инструкция по применению.
На вкус я думаю он нейтральный, потому что ребёнок спокойно пил смесь с ним.
Я не рекомендую препарат Примадофилус Детский при проблемах с животиком.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |