Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Очень большая цена и никакого эффекта.

Достоинства: Нет побочных эффектов.
Недостатки: Нет эффекта от приема, дорого стоит.
Примадофилус нам выписал врач после ротавирусной инфекции, чтобы наладить стул у малыша.
Меня удивило, что он ещё и не в каждой аптеке есть. Цена у него совсем не дешевая, в самой дешевой аптеке мы купили его за 550 рублей. Баночки при этом хватает всего на несколько дней.

Примадофилус Детский Natures Way

То есть на курс нам понадобится не менее 3х баночек.
На баночке есть небольшая инструкция по применению.

Примадофилус Детский Natures Way

Препарат нужно давать раз в день по 1/2 чайной ложки, добавляя в еду. Мы добавляли в детскую молочную смесь.

Примадофилус Детский Natures Way

Примадофилус в баночке - это порошок бело-молочного цвета, легко растворимый в молоке или смеси.

Примадофилус Детский Natures Way

Если вы когда то принимали Бифидумбактерин в пакетиках, то вот на вид это тоже самое.
На вкус я думаю он нейтральный, потому что ребёнок спокойно пил смесь с ним.
Мы честно пропили 3 баночки, но эффекта было ровно ноль. Вообще никакого. За 1650 рублей. Больше покупать не стали.
До этого мы пили Детские капли Линекс, так от них был эффект на 3-й день. Мы благодаря им вообще коликами не мучались. А Примадофилус на мой взгляд это пустышка, видимо врачам приплачивают, чтобы они его назначали.
Я не рекомендую препарат Примадофилус Детский при проблемах с животиком.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень большая цена и никакого эффекта.