Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин ELLY - Достаточно не плохие,но есть и получше
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Отмывают так себе,только мало загрязнённую посуду
Недавно решила попробовать таблетки для посудомоечной машины Elly. Увидела их на Валдберис, зацепила цена. Стояли они около 200-250р за 30 таблеток, дополнительно соль использовать не надо. Вот и решила попробовать. До этого пользовалась более дорогими Somat и Fairy, они мне очень нравились, стоят своих денег.
Для начала решила взять маленькую упаковку Elly. На вид они невзрачные, белого цвета в точечку. Что могу сказать после использования... дикого восторга я не получила, что наверное естественно для такой цены. Ну в принципе, если посуда не сильно загрязнена, то ими можно пользоваться. Кастрюли и сковородки скорее всего не отмоют.
Поэтому, лично я, лучше переплачу, и получу чистую посуду, которую не прийдется перемывать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достаточно не плохие,но есть и получше |