Отзыв: Мицеллярная вода LiQ для чувствительной кожи - Самая худшая мицеллярная вода, которую я видела!

Достоинства: цена
Недостатки: не работает, не удаляет макияж, не смывает тушь, не очищает кожу
У меня сухая кожа лица, и поэтому я тщательно подбираю уход для лица.

И тем не менее, меня как-то занесло в Фикс Прайс, чтобы там купить мицеллярку :D
А двигало мной то, что несколько лет назад я купила там мицеллярную воду другой марки, и это был чистый восторг! Никаких темных разводов под глазами, никаких мучений... но это другая история.

Сегодня у меня другой герой. Точнее, анти-герой!

мицеллярная вода LIQ Proskincare для чувствительной кожи

Название: мицеллярная вода LIQ Proskincare для чувствительной кожи.
Цена: 99 рублей.
Объем: 500 мл.

Мицеллярная вода продается в пластиковой прозрачной бутылке, голубая - для нормальной кожи, розовая - для чувствительной. Я, естественно, выбрала для чувствительной, так как кожа сухая с шелушениями и покраснениями.

мицеллярная вода LIQ Proskincare для чувствительной кожи

Запаха у воды нет, она прозрачная (но со временем стала чуть мутной).
На ощупь это тоже просто вода, не густая, не липкая.

Для того, чтобы снять макияж, необходимо взять ватный диск, нанести воду и очистить лицо. Только это не поможет :(

мицеллярная вода LIQ Proskincare для чувствительной кожи

Она абсолютно не справляется с макияжем - ни с обычным карандашом для глаз, ни с тушью для ресниц.
Между прочим, я пользуюсь только тушью, которая смывается комочками, без эффекта панды, но эта замечательная мицеллярка делает из меня панду, которая потом не смывается еще два дня!

мицеллярная вода LIQ Proskincare для чувствительной кожи

Абсолютно нет никакого результата, а уж тем более она не справится с водостойким макияжем, так что я ставлю средству единицу и вряд ли попробую другие мицеллярки из Фикс Прайса. И вам не советую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самая худшая мицеллярная вода, которую я видела!