Отзыв: Мицеллярная вода LiQ для чувствительной кожи - Самая худшая мицеллярная вода, которую я видела!
Достоинства: цена
Недостатки: не работает, не удаляет макияж, не смывает тушь, не очищает кожу
У меня сухая кожа лица, и поэтому я тщательно подбираю уход для лица.
И тем не менее, меня как-то занесло в Фикс Прайс, чтобы там купить мицеллярку :D
А двигало мной то, что несколько лет назад я купила там мицеллярную воду другой марки, и это был чистый восторг! Никаких темных разводов под глазами, никаких мучений... но это другая история.
Сегодня у меня другой герой. Точнее, анти-герой!
Цена: 99 рублей.
Объем: 500 мл.
Мицеллярная вода продается в пластиковой прозрачной бутылке, голубая - для нормальной кожи, розовая - для чувствительной. Я, естественно, выбрала для чувствительной, так как кожа сухая с шелушениями и покраснениями.
На ощупь это тоже просто вода, не густая, не липкая.
Для того, чтобы снять макияж, необходимо взять ватный диск, нанести воду и очистить лицо. Только это не поможет :(
Между прочим, я пользуюсь только тушью, которая смывается комочками, без эффекта панды, но эта замечательная мицеллярка делает из меня панду, которая потом не смывается еще два дня!
Сегодня у меня другой герой. Точнее, анти-герой!
Цена: 99 рублей.
Объем: 500 мл.
На ощупь это тоже просто вода, не густая, не липкая.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самая худшая мицеллярная вода, которую я видела! |