Отзыв: Двери "Софья" - Стильные межкомнатные двери
Достоинства: красивый декоративный шпон американского ореха
Недостатки: нарушили сроки
Три месяца назад были куплены две двери в салоне "СОФЬЯ" в АРТПЛЕЕ, дверь в санузел и входная. Обе в одном стиле.
Дверь в санузел - современный дизайн "в потолок", без наличников и петель, смотрится стильно. Дизайнерская фурнитура и красивый шпон американского ореха.
Фото прилагаю.
Вторая дверь (железная, входная), тоже все красиво, технологично, но была сильная задержка с изготовлением и монтажем. Меня это не совсем устроило. В качестве компенсации компания предложила подарок - ручки для межкомнатной двери. Спор закрыт.
Фото ниже.
Telegram | @sofiadoors_official |
+79167757534 | |
ВКонтакте | @sofiadoors.official |
Официальный сайт |
Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.
Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.
Изготовление всего десять рабочих дней!
SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА
Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/