Отзыв: Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 - хорошая штучка
Достоинства: нормально работает, батарею держит супер долго
Недостатки: программа к нему не очень понравилась
Фитнес-браслетик использую уже около месяца. Стоил он примерно 2500 р. в МТС. У меня он был дополнительной покупкой, но я не пожалела, что его взяла. Первую неделю баловалась с ним сильно, спала, мылась в нем. Но сильно не заливала и не намыливала. Но тесты прошел) За месяц использования заражала 2 раза. Батарею держит отлично.
Когда уже купила и прочитала отзывы перед установкой программки к нему, расстроилась - после обновления было много глюков. Но меня они обошли стороной) В дополнение к часа идет специальная программа на телефон, которая имеет широкие функции.
О проге Mi Fit написала вот тут Mi Fit - программа для iOS - я хотела бы больше, лучше и проще в использовании
Часы сами по себе всё считают, а в паре с прогой работают норм.
При звонке браслет показывает кто звонит, даже если тел в другой комнате, смс приходят и их можно прочитать. Сообщения мессенджеров и эл. почты не показывает. Короче - информирует как умеет)))).
Будильник классный - вибрирует браслет, звука нет - больше никого не будит.
Но если бы я отдельно покупала себе фитнес-браслет, то взяла бы более навороченный, более женственного дизайна и с цветным экраном. Хотя на Алиэкспресе я к нему уже присмотрела разные красивые браслетики.
Часы сами по себе всё считают, а в паре с прогой работают норм.
Будильник классный - вибрирует браслет, звука нет - больше никого не будит.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |