Отзыв: Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 - хорошая штучка

Достоинства: нормально работает, батарею держит супер долго
Недостатки: программа к нему не очень понравилась
Фитнес-браслетик использую уже около месяца. Стоил он примерно 2500 р. в МТС. У меня он был дополнительной покупкой, но я не пожалела, что его взяла. Первую неделю баловалась с ним сильно, спала, мылась в нем. Но сильно не заливала и не намыливала. Но тесты прошел) За месяц использования заражала 2 раза. Батарею держит отлично.

Когда уже купила и прочитала отзывы перед установкой программки к нему, расстроилась - после обновления было много глюков. Но меня они обошли стороной) В дополнение к часа идет специальная программа на телефон, которая имеет широкие функции.
О проге Mi Fit написала вот тут Mi Fit - программа для iOS - я хотела бы больше, лучше и проще в использовании
Часы сами по себе всё считают, а в паре с прогой работают норм.
При звонке браслет показывает кто звонит, даже если тел в другой комнате, смс приходят и их можно прочитать. Сообщения мессенджеров и эл. почты не показывает. Короче - информирует как умеет)))).
Будильник классный - вибрирует браслет, звука нет - больше никого не будит.
Но если бы я отдельно покупала себе фитнес-браслет, то взяла бы более навороченный, более женственного дизайна и с цветным экраном. Хотя на Алиэкспресе я к нему уже присмотрела разные красивые браслетики.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хорошая штучка

Viktoriua
Удобно
IRIS KIS
очень удобно! чувствую у стоматолога сердце от страха заходится - померяла пульс, ан нет всё хорошо) показалось, сижу спокойная)))
yuliakowa
Давно о таких мечтаю)
IRIS KIS
у меня были за 150 рублей из Китая, тоже худо-бедно считают) на пробу брала, привыкла к ним, потом уже и на эти согласилась
TANJA-NEV
интересно, обращу внимание
IRIS KIS
для начала можно программку скачать
Svetlana301
Хаоми молодцы
IRIS KIS
молодцы, скоро захватят мир по всем гаджетам)
Igrem830307
Классная вещь.
согласна!)
Курзюмкин
Хорошая игрушка для взрослых.
ну да)))
Ольга Светлицы
интересно знать свой пульс, хороший браслет.
IRIS KIS
он при превышении нагрузки еще сообщает, и медленном беге тоже подгоняет)))) умный такой, зараза)))
wabera
у меня такой же) я всегда радуюсь, когда хорошую оценку за сон ставят)