Отзыв: Книга с наклейками "Рик и Морти" - издательство Комильфо - Прекрасные наклейки для фанатов Рика и Морти
Достоинства: Прекрасное качество, Большое количество наклеек, Яркие, Плотные, Детальная прорисовка.
_
Всем привет и хорошего дня ;)
Очень много и часто начала замечать на прилавках книжных магазинов это чудо и вот мои ручки добрались и я недавно приобрела прекрасную "Рик и Морти. книга наклеек " по одноименному анимационному сериалу " Рик и Морти" и хочу поделиться впечатлениями...
Хотя скорее тут нужно показывать это прекрасное чудо *-*
Если бы можно было прикрепила бы больше фотографий, ибо наклеек тут огромное множество ^-^
Книгой конечно я бы это не назвала, скорее альбомом с наклейками. В нем как нам сообщает производитель 48 страниц, но только на 24 станицах наклейки.
В альбоме присутствует огромное количество персонажей непосредственной из мультика, все наклейки красочные, отличное качество, детальная прорисовка, огромный выбор наклеек, сами по себе плотные безумно красивые, качество на высоком уровне.
Сами наклейки после их приклеивания хорошо держатся, не отлипают, при переклеивании держатся тоже достаточно хорошо и не отлипают
Наклейки уже вырезанные, не придётся мучаться и вырезать их самостоятельно))
Прекрасно подойдут в подарок фанату "Рика и морти", скрасят ожидание нового сезона, так же таким прекрасным альбомчиком можно порадовать и себя *-*
Приобрела я это чудо в Читай Городе, но так же видела в других магазинах (и интернет магазинах) и цены там ниже.
10/10
Спасибо за просмотр статьи, надеюсь она вам хоть чем-то помогла и Удачи вам ;*
_
Всем привет и хорошего дня ;)
Хотя скорее тут нужно показывать это прекрасное чудо *-*
Наклейки уже вырезанные, не придётся мучаться и вырезать их самостоятельно))
10/10
Спасибо за просмотр статьи, надеюсь она вам хоть чем-то помогла и Удачи вам ;*