Отзыв: Детская прогулочная коляска Stokke Scoot - Наша летняя прогулка
Достоинства: Удобная и долговечная. Легкая. Комфортная.
Недостатки: Зимой мне было неудобно использовать.
Моей коляске стокке скут уже больше года. Купили ее в прошлом апреле. Выбор в пользу этой коляски был по причине того, что она легкая, у нее большой капюшон, отличная москитная сетка, и коляска очень, очень удобно чувствуется под рукой. Я даже не знаю, как это правильно объяснить. Но как только я примерилась к этой коляске я сразу поняла - это мое! Ручка удобно подстраивается, как и положение ребенка по высоте внутри коляски. Положить ребенка в коляску или вытащить его - без проблем (это пока еще сынок лежал). Посадка в прогулочный блок еще более удобная.
Хотя коляска выглядит на фоне других миниатюрно, внутри она крайне просторная.
Люлька не полноразмерная, а вкладыш. Мы нем катали с апреля по июль. Весной сыну было тепло, летом не жарко. Места свободного очень много.
Дальше вкладыш уже убрала и ездили просто в сидушке, которую можно разложить в полноценное "спальное место".
Сидячее положение удобное, ремни безопасности - прямо супер! Чувствуется, что в этой сидушке-гамачке сидеть удобно, никаких капризов со стороны сына. Капюшон в сложенном состоянии позволяет полностью спрятаться от непогоды. В разложенном - дает отличный обзор и не мешает смотреть по сторонам.
Размер сиденья такой, что даже в зимней одежде годовалый сын вполне помещался. А сейчас уже одежды меньше и снова - полный простор для посадки. По возрасту можно сказать мы отлично угадали с тем, что коляска нам подошла с рождения и, я так думаю, хватит на все новое лето, пока коляска в принципе будет актуальна.
Единственный момент, зимой было неудобно, когда нападала гора снега. По слякоти и подтаявшему снегу коляска идет уверенно, хоть колесики и небольшие. А вот по сугробам конечно не наездишься. На самые экстремальные снегопады брала саночки.
Хотя коляска выглядит на фоне других миниатюрно, внутри она крайне просторная.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наша летняя прогулка |