Отзыв: Таблетки "Экстракт валерианы" - То, что доктор прописал!

Достоинства: действенность и эффект, удобная упаковка
Недостатки: тут каждый для себя должен их выявить
Все, наверное, в жизни сталкивались с этими таблетками (или каплями). Кому-то назначают врачи, а кто-то сам себе как доктор пьёт их в нужных ситуациях.

Я сталкивалась с ними не раз, поэтому дома в аптечке у меня всегда есть таблетки валерианы. Последний раз мне прописал их врач в сочетании с другими таблетками (примерно того же действия).

Хочу сказать, что валерьянка на меня действует неоднозначно. Как только я выпью таблетку или две, буквально через пару минут у меня сердце начинает колотиться как бешеное, появляется какая-то энергия (я и сейчас пишу под действием этих таблеток). Только через час, наверное, наступает расслабление и, конечно, появляется сонливость.

Стоят у нас эти таблетки вообще недорого, я думаю как и везде - меньше одного доллара, поэтому могут себе их позволить все.

В любом случае, таблетки валерианы это натуральный препарат на основе трав, поэтому хуже от него никому не может быть. Я как-то даже покупала себе чай с добавлением корня валерианы, но он очень специфический, пить его нелегко!

Всем, кто частенько нервничает, испытывает стресс и плохо спит по ночам, рекомендуется принимать корень валерианы по 1-2 таблетки 3 раза в день. Постепенно и нервы сойдут на нет, и сон улучшится и здоровье сохранится!

Будьте здоровы!
Время использования 3 дня
Общее впечатление То, что доктор прописал!

milena80
мой кот крепко на них "сидит")
vatryshka
да, все коты от этого запаха балдеют) но это больше к каплям относится, в таблетках запаха не чувствуется
milena80
он сквозь упаковку чует, прогрызает ее если найдет и таблетки разбрасывает по комнате)
ого, шалунишка какой))
klym19
Надо попить, а то что-то ... Надо, в общем!
МилаяМила123
у нас в аптечке тоже есть.
vatryshka
мне кажется она есть у всех)
Katru
На меня они как то не действуют...
vatryshka
кому как... я их принимала регулярно, поэтому общий эффект был
Katru
возможно...