Отзыв: Плавленый сыр Hochland "Ассорти. Тройное удовольствие" - Приятный, нежный вкус!
Достоинства: Нежный, приятный вкус.
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели! Рада видеть вас у себя на страничке Отзовика! Сегодня у меня очередной отзыв о сыре. Я, как любитель этого продукта, хочу поделиться своим впечатлением о плавленом сыре "Тройное удовольствие" торговой марки Hochland. Я просто уверена, что многие из вас, конечно же, пробовали эти сырки не единожды!
Перед нами коробочка круглой формы, уже распакованная и здесь мы видим восемь кусочков треугольной формы. Сырки аккуратно упакованы в фольгу с этикеткой, указывающей с каким вкусом в ней сыр. Такие сырки бывают с разными вкусами, я как-то покупала коробочку, в которой был сырок только сливочный. Я предпочитаю знакомиться с разными вкусами, поэтому в этой упаковочке у меня три вкуса:
четыре треугольничка - с сыром маасдам, два - филейка ароматная и два - с салями.
Вот они все хорошо видны.
На упаковке дана вся информация о продукте, однако очень трудно прочесть написанное не прибегая к специальным средствам, лупе, например, поэтому и фотографировать специально упаковку отдельно не стала. Да, состав не идеален, есть разнообразные добавки, но мы уже так привыкли к их наличию, что порой не обращаем внимания. Но, злоупотреблять не стоит всё же.
Масса продукта всего 140 граммов, а цена довольно приличная для плавленного сыра. Срок хранения шесть месяцев, не маленький, понятно, что использованы консерванты.
Дата изготовления и срок хранения видны очень чётко.
Вот они все хорошо видны.
Дата изготовления и срок хранения видны очень чётко.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |