Отзыв: Плавленый сыр Hochland "Ассорти. Тройное удовольствие" - Приятный, нежный вкус!

Достоинства: Нежный, приятный вкус.
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели! Рада видеть вас у себя на страничке Отзовика! Сегодня у меня очередной отзыв о сыре. Я, как любитель этого продукта, хочу поделиться своим впечатлением о плавленом сыре "Тройное удовольствие" торговой марки Hochland. Я просто уверена, что многие из вас, конечно же, пробовали эти сырки не единожды!

Перед нами коробочка круглой формы, уже распакованная и здесь мы видим восемь кусочков треугольной формы. Сырки аккуратно упакованы в фольгу с этикеткой, указывающей с каким вкусом в ней сыр. Такие сырки бывают с разными вкусами, я как-то покупала коробочку, в которой был сырок только сливочный. Я предпочитаю знакомиться с разными вкусами, поэтому в этой упаковочке у меня три вкуса:
четыре треугольничка - с сыром маасдам, два - филейка ароматная и два - с салями.
Вот они все хорошо видны.

Сыр Тройное удовольствие Ассорти фото

Производитель очень хорошо позаботился об удобстве упаковки своей продукции. Каждый упакованный сырок имеет сбоку маленький язычок, он красного цвета, потянув за который, упаковка разрывается и аккуратно снимается с двух сторон. А внутри вот такой замечательный сырный треугольничек. Весь процесс распаковки запечатлён на фото.

Сыр Тройное удовольствие Ассорти фото

Что сказать о вкусе сыра? Скажу просто - он вкусный! Каждый кусочек сыра мягкий, нежный, имеет свой аромат согласно названию. Очень хорошо намазывается на бутерброд, можно сделать с ним канапе и горячие тосты, к тому же он очень сытный. Благодаря его порционности, сыр очень удобно использовать вне домашней обстановки - в пути, на работе.
На упаковке дана вся информация о продукте, однако очень трудно прочесть написанное не прибегая к специальным средствам, лупе, например, поэтому и фотографировать специально упаковку отдельно не стала. Да, состав не идеален, есть разнообразные добавки, но мы уже так привыкли к их наличию, что порой не обращаем внимания. Но, злоупотреблять не стоит всё же.
Масса продукта всего 140 граммов, а цена довольно приличная для плавленного сыра. Срок хранения шесть месяцев, не маленький, понятно, что использованы консерванты.
Дата изготовления и срок хранения видны очень чётко.

Сыр Тройное удовольствие Ассорти фото

Исходя из вышеизложенного данный сыр к покупке рекомендовать буду. Покупайте, радуйте себя и близких приятным вкусом!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный, нежный вкус!

Alenka0107
С удовольствием попробую
Natalylav
хохланд почти всегда вкусный
LENOME
Да сколько не ем, всё вкусный!
MarEvo512
Мне нравится Хохланд,но без наполнителей.
Lana Sem
Вкусный сыр, нравится производитель
TavriNa
Знаю, что дряной состав, даже не надеюсь на пользу продукта, наоборот, уверена во вреде , но иногда редко беру. Зачем, спрашивается…
ленуська59
такой еще не пробовала, но понравится это точно
Orange5298
В поезд люблю такой брать, удобно
Sergei Yrievich
Любим иногда)
Jenal
Вкусный сыр:)
Судовикова
Очень вкусный.
Anelokok
Всегда есть в холодильнике на перекус.
sv-elo4ka
Знаем-знаем такой, вкусный.
Resnichka
Как нельзя кстати Ваш отзыв ! Можно взять этот сыр в дорогу, он и хранится неплохо, и полезный, и вкусный.
Sefftin
Вкусный)
Jorgetta
Очень люблю такой сыр. Странно, всего 1 отзыв.
eoleksa
Брали- хороший.
Татьяна Миледи
Люблю тоже
olgasmir
пробовали, вкусные очень треугольнички, дорого только…
Да, цены не радуют!
mentor1
Хороший сыр, вкусный и удобно расфасован
Фасовка очень удобная!