Отзыв: Батарейки Duracell AAA - Реклама про эти батарейки обычный развод
Достоинства: Можно несколько раз зарядить и продлить время работы
Недавно столкнулся с необходимостью регулярно приобретать новые батареи ААА. Дело в том, что я стал пользоваться беспроводной мышью, которая потребляет много энергии. Перепробывал множество видов батареек. Всех их хватает максимум на одну неделю работы. И тут я решил купить какую-нибудь разрекламированную, в надежде на то, что она будет работать дольше. Свой выбор я сделал на батареи Duracell, которую часто рекламировали по телевизору и которая была дороже вдвое обычной батареи. Каково было моё удивление, когда оказалось, что хваленная Duracell работает столько же, что и другие-ровно неделю. Таким образом, получается, что платя двойную цену, я ровным счетом ничего не получил, никаких преимуществ.
В конце концов, я нашел выход из этого положения- просто купил аккумуляторы и проблема сама собой исчезла. В общем, Duracell -это просто разрекламированный бренд, не имеющий никаких преимуществ в сравнении с другими батареями. И не советую его покупать, поскольку это бессмысленная переплата денег
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Реклама про эти батарейки обычный развод |