Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30 - Красивый смартфон с кучей багов и недоработок.

Достоинства: Красивы дизайн, хороший аккумулятор, NFC
Недостатки: 4G оставляет желать лучшего, куча багов, пластик царапается
Пользоваться начал недавно и хочу сказать, что смартфон не очень понравился, но есть и плюсы, да он красивый, весь переливается разными оттенками, но опять же он из пластика, еще все нормально, но царапаться он будет точно, я не сомневаюсь.

У меня с начала использования смартфона начал пропадать звук в наушниках, я не знаю, может и дело в разъеме, но с другой стороны звук пропадает не во всех приложения, где-то работает, где нет. Порадовал аккумулятор, работает достаточно долго и быстро все заряжается, мне это очень понравилось, прям пятерка. Камера хорошая ну прям очень мне понравилась. Делает отличные снимки. Понравился красивый яркий, контрастный экран, не преломляется под разными углами обзора. Можно поиграть в игры, не во все конечно, хоть и имеет 4 гб ОЗУ. Красивый интерфейс, работает все плавно, но иногда вылетают приложения, не очень приятно это. Присутствует 4G, не сказал бы я, что он хороший, но он есть.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красивый смартфон с кучей багов и недоработок.

oleg6100269
Пользуюсь месяц А30 4х64 багов нет, быстрый не тормозит, приложения не вылетают.