Отзыв: Компания по ремонту квартир "Удачный ремонт" (Россия, Казань) - Ужасная компания
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Работают не профессионалы.
Никому не советую обращаться в данную организацию. Тут работают не добросовестные сотрудники, а директор фирмы так вообще лишь старается содрать лишнюю копейку с вас. И если уж вы вдруг внесёте предоплату, то вернуть деньги в полном объеме просто нереально. Сначала выставляют одну смету, а после появляется куча других дом. Расходов.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Общее впечатление | Ужасная компания |
Во первых- вы обратились в компанию для ремонтных работ, с вами проработали ряд сотрудников бесплатно (консультация, замер диагностика помещения, бухгалтерия, ответственный прораб, и менеджер) и мы с вас денег за этот спектр услуг не просили, даже в момент диагностики вы решили из сметы убрать все работы, и оставить только санузел, по запросу мы вернули вам деньги пропорционально сумме работ без проблем, хотя в договоре прописано иначе, мы не сторонники судебных дел и пошли на попятную во благо клиента себе в большой ущерб.
-Во вторых- на первом замере мы составили только то, что вы нам сказали, и прописали видимые работы, в процессе у вас все поменялось и возникло много дополнительных работ (аппетит растет во время еду) так как проекта на обьекте и не было, а предпочтения клиенты были просто пыль, которая исчезла после заключения договора. Мы лишь только поправили смету, что бы после работ для вас не было подарком доп. суммы, ( лучше решать все перед началом работ), вы сочли-это за обман, в чем мы строго не согласны и ссылаемся на порядочную работу- договоренность перед работами, какой тут может быть обман?
-В третьих - работа производилась без дизайн проекта, и пришлось все додумывать за клиента , который не разбирается в ремонте, а лишь только может громко заявлять и клеветать на компанию, и угрожать юристами и адвокатами, хотя изначально была договоренность с юристом клиента, что мы разойдемся миром, чего мы очень хотели, клиент удалит все отзывы громкие, вы возвращаете предоплату ( предоплата возвышается в течение недели по договору, не в день в день, для этого нужно обоснование для банка для возврата ) и оставите себе 6000 слова юриста ( есть запись аудио и переписка, по запросу можем предоставить нашу достоверность) все перевели по договоренности, клиент удалил отзывы и написал заново, оклеветал компанию.
Резюмируем:
Спасибо честным людям, за то что вы есть, и клиентам кто понимает что такое ремонт, и как нужно начинать ремонт.