Отзыв: Санаторий "Айвазовское" (Россия, Партенит) - Как смена глав. врача привела к катастрофе. Только парк хорош. Временно, похоже.

Достоинства: Парк,пляж,море,бассейн
Недостатки: Питание - катастрофа! Пусть главная узнает как повар готовила 4-5 лет назад и сколько было фруктов
Были в 2016,2017 и 2019. Новая команда с новой главной ведет к полному упадку. Хоть бы предупреждали о том, что шлифуете камень целые дни. Шум и грязь.
А что у вас с сантехникой! А почему разогнали персонал на кухне?
Какие были салаты, первые блюда, выпечка. Сколько фруктов.
Ездили всегда в мае-июне.
Обидно ужасно!
Год посещения 2016
Общее впечатление Как смена глав. врача привела к катастрофе. Только парк хорош. Временно, похоже.

ТатьянаВалер
К сожалению у вас недостоверная информация, либо вы у нас не отдыхали.) Глав врач у нас не менялся. Упадка в учреждении не наблюдается- это можете проверить по фото и отзывам наших гостей. Персонал на кухне никто не разгонял. Шума и грязи также не наблюдается. (Правда были строительные работы, которые полностью окончены) Но даже при этих работах мы предприняли все возможное что бы это не сказалось на отдыхе наших гостей. Но поэтому мы и сделали на этот период дешевые цены (в качестве компенсации за возможные неудобства) В отношении питания у нас большое количество благодарностей. И хочется отметить, что в санаториях сейчас обязательное заказное питание (в соответствии с Приказом Минздрава). Всего Вам хорошего!)