Отзыв: Мультфильм "Котенок и волшебный гараж" (2017) - Мультик класс! И для деток и для взрослых.
Достоинства: Интересный сюжет, развивает, есть смешные моменты
Недостатки: Мало серий
Случайно на просторах YouTube наткнулись на очень интересный мультик. К сожалению у него очень мало серий, всего 7. И каждая серия довольно коротенькая. Самая длинна серия длится всего 8 минут, а первые так вообще по 4 минутки.
Мультик нарисован хорошо, как раз для деток, но сюжет уже довольно не детский. В каждой серии, как понятно из названия, главный герой - рыжий котенок. У него в начале мультика случаются разные проблемы с его красненьким автомобильчиком, например слишком он медленный или плохая проходимость. После чего он едет к другу в волшебный гараж и там они его усовершенствуют не по-детски. Ставят новый движок, сполер, колеса... в зависимости от проблемы. Деткам это может быть не до конца понятно сначала, но мальчишкам точно понравится, заодно и строение машинок выучат. А в некоторых местах и посмеяться можно.
Хоть в мультике и присутствуют небольшие ляпы, но на то он и мультик. Не могут же показывать всё как в жизни. Этот мультик мы даже с мужем смотрели с большим удовольствием, не говоря уже про ребенка. Ждем новых серий!)
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Мультик класс! И для деток и для взрослых. |