Отзыв: Сыр Красногвардейский Молочный завод Чечил-спагетти - Вкусный сыр.
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Привет всем читателям Отзовик!
Сыр люблю, покупаю часто и самый разный. Один из них чечил- спагетти от Красногвардейского Молочного завода.
Сыр продается в вакуумной небольшой упаковке.
Аромат сливочный, характерный для такого продукта, немного пресноватый.
Консистенция тугая волокнистая, но не резиновая.
По вкусу напоминает сулугуни, отличается увеличенной слоистостью и более выраженным кисломолочным вкусом, соли в меру.
Чечил- рассольный сыр, брат сулугуни, однако имеет свой собственный закалённый характер и индивидуальный нежный вкус.
Название сыра произошло от кавказского слова, звучащего также - чечил, что означает запутанный.
Сыр чечил-спагетти от Красногвардейского молочного завода к покупке рекомендую, надеюсь и Вам он придется по вкусу).
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Вкусных и качественных Вам покупок).
Сыр продается в вакуумной небольшой упаковке.
Аромат сливочный, характерный для такого продукта, немного пресноватый.
Консистенция тугая волокнистая, но не резиновая.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Вкусных и качественных Вам покупок).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный сыр. |