Отзыв: Книга "Будь моим талисманом" - Шерстобитова Ольга - Хорошо. Все в меру
Достоинства: Сюжет, мало мексиканских страстей, юмор
Недостатки: Особо нет.
Данный автор славится любителем мелодрам, лихо закрученных сюжетов, просто мексиканских страстей и в то же время, когда читаешь ее книги в душе пробуждается что-то светлое, сострадающее.
В этой книге страстей все-таки поменьше, больше опора идет на приключения, нелепые ситуации, дружбу героев. Напоминает небезызвестную «Русалочью заводь» (ссылка), но в облегченном варианте.
Сюжет вертится вокруг девушки-сироты, которую выбрал дракон себе в жены. И вот ей, воспитанной в молчании и покорности, приходится найти силы, чтобы дать отпор злым языкам и врагам. И тут, не смотря на забитость, и характер проявляется, и много чего еще.
Читать просто легко и приятно.
Любителям фэнтези рекомендую.
Читать просто легко и приятно.
Любителям фэнтези рекомендую.
Общее впечатление | Хорошо. Все в меру |