Отзыв: Фильм "Вкус чудес" (2015) - Кино с приятным послевкусием, как от грушевого пирога).
Достоинства: Очень красивое кино, простой, но приятный сюжет.
Недостатки: Незначительные.
Приветствую!
Попадался мне среди друзей по Отзовику этот фильм французский с положительными оценками, но я его даже в закладки не добавила. В итоге посмотрела по настоятельной рекомендации мамы, ну у меня фильм "Вкус чудес" такого восторга как у неё не вызвал, но о просмотре не жалею, кино действительно приятное. Особенно картиной цветущей провинциальной Франции. Сады, поля пшеницы, ветерок нежно качающий листву, реки лавандовые, небо в причудливых облаках — действительно райское место. В котором обитает одна спелая и сочная груша с двумя детьми, в хорошем смысле слова). И вот встречает она случайно странный фрукт, просто непонятный всем, но очень интересный. Хотя жизнь с Синдромом Аспергера, как у Шелдона Купера это далеко не комедия. Но эта встреча изменит их жизни. ю, при чём в лучшую сторону.
Очень красивая актриса в главной роли, сложно определить её возраст, не скажу что впечатлена актерской игрой, но придираться не хочется.
Пейзажи радуют глаз, музыка приятная звучит, вообще кино дарит позитивные эмоции. Такие романтичные фильмы тоже надо иногда смотреть.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!