Отзыв: Бальзам-кондиционер Green Mama "Биоламинация" от секущихся волос с морскими водорослями - Неплохой бальзам для ухода за волосами

Достоинства: Неплохой состав, хороший эффект, приемлемая цена.
Недостатки: Не удобно откручивать крышку.
Всем привет!
Хочу рассказать вам о бальзаме-кондиционере для волос от Green mama - биоламинация от секущихся волос с морскими водорослями.
В последнее время я стала заинтересована в косметике с хорошим составом и выбор пал на этот бальзам для волос, т. к. его состав меня вполне устроил. Что же он из себя представляет?

Бальзам-кондиционер GREEN MAMA Биоламинация от секущихся волос с морскими водорослями фото

1. Объем 400 мл, цена варьируется от 200-250 рублей, на Wildberries я заказывала его за 200 руб.
2. Сразу же перейдет к разбору состава. Из синтетики там встречается: BEHENTRIMONIUM CHLORIDE (кондиционирующий агент), AMODIMETHICONE (в-во, оседающее на поврежденных частях волос и не проникающее в здоровый волос), DECYLENE GLYCOL (увлажнялка и антимикробное средство), DISODIUM EDTA (может быть токсичен из-за примесей). В остальном состав вполне себе неплохой, имеется ряд полезных экстрактов, кислот и витаминчиков.

3. Эффект: виден после первого применения, т. е. волосы становятся мягче, глаже, послушнее и ухоженнее.
4. Расход бальзама среднеэкономичный, на пару месяцев хватит для длинных волос.
5. Консистенция кремообразная, легко распределяется по влажным волосам.

Итог: из всего представленного списка бальзамов, этот минимально вреден по составу и неплох по эффекту.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой бальзам для ухода за волосами