Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - не матирует вообще.

Достоинства: низкая цена
Недостатки: долго впитывается, не матирует кожу вообще, оставляя на лице липкость
Увидела в магазине аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" и решила попробовать. Кожа у меня комбинированная и всегда к обеду уже лицо блестит. Выручают в таких случаях меня только матирующие салфетки.

Решила попробовать этот крем, тем более как, говорит производитель-матовость будет, мгновенной. И тут производитель обманул…
Крем белого цвета, легко распределяется по лицу, но вот впитываться очень и очень долго. На коже лица остаётся неприятный липкий эффект. В кремах я это свойство ненавижу.
Я лично матовый эффект не увидела вообще. Кожа стала жирной и блестящей. Крем наносила один день. И еле дожила до вечера, что бы его смыть и нанести свой крем.
Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" очень дешёвый. Стоит 55 рублей. А дешёвое чаще всего качественном не бывает. Больше этим кремом я не пользовалась.
Думаю для тех у кого сухая кожа, он будет идеальным, но не для комбинированной и жирной кожи. Проверено на себе!
Общее впечатление не матирует вообще.

Instinkt
Для комбинированной кожи сложно подобрать подходящий крем.
plincha
Фу, какая гадость.
Любовная любовь
Попробуйте крем Natura Siberica, хорошо матирует.
ЮлияЯ1977
Заявленная матовость подвела (((
oksana0407
липкое лицо это кошмар как по мне
logoped29
Что-то часто матирующие кремы разочаровывают!
eremeevatoma
У этой фирмы есть и хорошие средства, а есть те, которые никак не подходят даже под описание "средненькие".
yulinda
Ой, а мне очень хорошо матировал.
LyubaGrom
кому как. многие хвалят этот крем. всё индивидуально. но, признаться честно, я бы и не надеялась на чудо от чистой линии
shiningHoney
а у меня наоборот он быстро впитывался, не оставляя никакой липкости
Marina001
Для меня он хорошо подошел. Впитывается за считанные секунды и через пару минут кожа становится матовой (проводила эксперимент, нанося крем на часть лица - тонирующий эффект есть). Только долго пришлось подбирать необходимое количество, так как если переборщить, то крем начинает скатываться.
Natalia6667
У меня тоже самое с этим кремом
Talinas
А мне, наоборот, подошел идеально. Липкость убираю полотенечком. Наношу утром и до конца рабочего дня кожа без блеска. Не хуже дорогих вариантов. Всё индивидуально :)
татьяна федорови
А у меня нет никакой липкости после нанесения его. Наоборот кожа становится бархатистой и очень красивой.