Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - не матирует вообще.
Достоинства: низкая цена
Недостатки: долго впитывается, не матирует кожу вообще, оставляя на лице липкость
Увидела в магазине аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" и решила попробовать. Кожа у меня комбинированная и всегда к обеду уже лицо блестит. Выручают в таких случаях меня только матирующие салфетки.
Решила попробовать этот крем, тем более как, говорит производитель-матовость будет, мгновенной. И тут производитель обманул…
Крем белого цвета, легко распределяется по лицу, но вот впитываться очень и очень долго. На коже лица остаётся неприятный липкий эффект. В кремах я это свойство ненавижу.
Я лично матовый эффект не увидела вообще. Кожа стала жирной и блестящей. Крем наносила один день. И еле дожила до вечера, что бы его смыть и нанести свой крем.
Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" очень дешёвый. Стоит 55 рублей. А дешёвое чаще всего качественном не бывает. Больше этим кремом я не пользовалась.
Думаю для тех у кого сухая кожа, он будет идеальным, но не для комбинированной и жирной кожи. Проверено на себе!
Общее впечатление | не матирует вообще. |