Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Вкусный йогурт со злаками
Достоинства: Вкусный и полезный
Недостатки: Нет вкуса груши
Привет всем читателям моего отзыва. Купила я по акции йогурт Слобода живая еда Семейный завтрак с грушей и злаками. Цена по акции 29 рублей.
Я вообще люблю йогурты со злаками, отрубями и подобным.
Йогурт и на самом деле можно назвать семейным завтраком. В баночке 210 гр. Мы его кушали втроём. Я и дочки.
Состав очень даже приличный. Реально живая еда. Лактобактерии. Семена льна, которые очень полезны.
Йогурт достаточно густой. В нём много злаков. Не сильно сладкий. С кусочками фруктов. Правда эти кусочки не очень похожи на грушу. Скорее на кусочки персика. Я вообще не почувствовала вкус груши. И это единственный минус. А так в целом вкусный и полезный йогурт.
Я вообще люблю йогурты со злаками, отрубями и подобным.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный йогурт со злаками |