Отзыв: Увлажняющая губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" - Средненькое качество помады
Достоинства: яркие цвета, блестит, стойкая, цена
Купилась я на рекламный проспект, который со своих страниц указывал мне, какие мои губы будут обворожительные и блестящие с использованием этой помады.
Тюбик у помады красивой формы, удобный. Крышка закрывается на защелке, так что случайное открывание исключено.
Сам цвет помады сочный, на губах смотрится ярко. Я бы сказала даже чересчур ярко. Под мой цвет волос шатенки этот розовый насыщенный цвет смотрится не особо подходяще. Больше подойдет девушкам с "зимним" типом кожи. У меня же осенний. И мне подходят более теплые тона.
Несмотря на то, что оттенок не мой, использовала эту помаду часто для походов на работу))
Помада ложится на губы хорошо, ровным слоем. В комочки не скатывается. Блестит на губах, но не настолько заметно, как расхваливали в рекламе)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |