Отзыв: Фильм "Если я останусь" (2014) - Любите пока у вас есть возможность!

Достоинства: Атмосфера. Саундтреки. Сюжет. Актерская игра.
Недостатки: не выявлено
Доброго времени суток, всем читающим!

Одним летним вечером, я решил найти какое нибудь кино. Настроение было не самое лучшее и хотелось найти какую нибудь сопливую историю про любовь. Время медленно, но уверено уходило, а я все так же копался в глубинках интернета в поисках фильма. Выбор был велик, но мой взор упал на фильм "Если я останусь". Спросите почему же именно этот фильм я выбрал? Ответ весьма простой: моя любимая актриса, Хлоя Грейс Морец снималась в главной роли. Хлоя моя любовь с самого детства!

После такой находки, я ринулся подготавливаться к просмотру фильма. Теплая и мягкая кроватка, ноутбук на подставочке, много всяких закусок, чаек с печеньками и вечер сразу стал идеальным.

Ну что ж, настало время просмотра самого фильма и здесь я погрузился в него. Время пролетело очень быстро, почти на одном дыхание.
Расскажу чутка вам о самом фильме. Была одна девочка, звали ее Мия и был мальчик Адам. Мия сильно любит виолончель и Адама. Адам тоже музыкант, но его жанр отличается, это рок-н-ролл. Адам и Мия вместе, но в один прекрасный момент, Мия угодила в аварию и она впадает в кому, а ее так сказать "душа" освобождается от тела и видит как она попала в аварию. Теперь ей придется сделать все для того чтобы выжить и прийти в себя.

В фильме я могу выделить, хорошую актерскую игру, конечно же мою любимою Хлою!)
Если говорить, серьезно, то актеры идеально подошли на свои роли. В фильме очень милая атмосфера. Душа так и ликует. Все сцены где собираются семьи и поют около костра, это заполняет вашу душу любовью и теплом, заставляет ценить время со своими близкими. Линия любви Адама и Мии мне понравилась, показывает настоящую подростковую любовь и многие проблемы, которые возникают. Фильм поднимает многие важные темы. Например, как же нужно ценить время с родными и любимыми. Никто не знает, сколько осталось нам.

Любителям музыку, я советую обязательно посмотреть этот фильм. Саундтреки просто великолепны. Возможно не всем придет по душе жанр рок-н-ролла, но если все же понравится, западет на многие года! Личный опыт. Каждый саундтрек в фильме, приказывает мурашках бегать по всему телу и вызывает бурю эндорфинов. Как вспомню, последний саундтрек в фильме, это прекрасно. Такая искренняя, аж пронзает сердце...

Минусов, если честно в фильме я не увидел. Они, конечно есть, я в этом уверен, но я не хочу их видеть. Этот фильм будто что-то заоблочное. Такое светлое и яркое. Его не надо любить или ругать, его надо просто посмотреть. Этот фильм более для подростков. Состоявшимся, взрослым людям это будет не лучшее проведение времени, не всем, но я уверен большинству!

В заключение хочу сказать: этот фильм прекрасен и не жалею о том, что посмотрел его и раскрою секрет, его я посмотрел 6 раз, не вру!) Так уж сильно он мне запал в душу. Рекомендую посмотреть его всем. Вы найдете там милые сцены, хорошую игру актеров, прекрасную "ламповаю" атмосферу и лучшие саундтреки!
Буду очень рад, если кому-то так же западет этот фильм в душу, пишите мне, я буду счастливым с вами пообщаться!

Спасибо тебе, мой друг за время, которые ты со мной провел. Хорошего дня тебе!
Время использования 2 года
Общее впечатление Любите пока у вас есть возможность!

natalymam
занесла в список,думаю что время найду
Hozier
Уверяю, не потратите время в пустую!)
Lipa299
Если один из летних вечеров выдастся гадливо-дождливым, то, затопив печечку, пожалуй посмотрю этот фильм.
Hozier
Это будет идеальный вечер!)
Allabab
Vovka15082014
Надо будет посмотреть
Советую!)
darbozhiy
Очень трогательный фильм. Хлоя тут такая… Ну вот нет слов описать) думаю пересмотрю)
Hozier
Как же прекрасно встретить такого человека!)
Согласен с вами, Хлоя прекрасна в этом фильме)
Syrons
"Состоявшимся, взрослым людям" - пожалуй пропущу, но отзыв просто великолепный! Жаль только жанр не совсем мой :)
Охх, спасибо большое!)
ggddgg