Отзыв: Фильм "Отступление" (2015) - В итоге "Отступление" или "Возвращение"?
Достоинства: Неплохой сюжет, эдриан броуди
Недостатки: непонятные моменты. скучноват
Для любителей мистики и детективных историй - фильм должен зайти. Сюжет интересный, интригует и зарождает желание узнать чем же всё это закончится. Эдакая сказочка про призраков, но не жуткая такая, как обычно... а какая-то более добрая сказочка.
Когда смотришь фильмы о призраках, то чаще вздрагиваешь и напрягаешься - тут другое. Ты как-то переживаешь чтоле, за этих призраков, жаждешь расплаты их обидчикам и освобождения этих самых призраков от скитания по земле))
Для меня некоторые моменты остались непонятными. Ситуация с другом детства не нашла объяснений в моей голове. Зачем? Он вроде как ничего особо не сделал чтобы совершить с собой такое. Да и жил как-то все годы до приезда нашего Грустного главного героя.
Вообщем фильм вполне себе неплох, особенно если вы любите призраков и мистику.
Вообщем фильм вполне себе неплох, особенно если вы любите призраков и мистику.
Общее впечатление | В итоге "Отступление" или "Возвращение"? |