Отзыв: Интенсивная сыворотка-корректор для лица Bielita-Вiтэкс "Идеальное отбеливание" - Хорошее средство для работы в комплексе

Достоинства: Эффект осветления пигментах пятен и выравнивания тона кожи
Недостатки: Требуется время для получения эффекта
Майские праздники прошли в Крыму. Погода была прохладная, поэтому загорать не пришлось, но тем не менее солнце, море экскурсий на улице, прогулки у моря сделали своё дело - пигментация, здравствуй! Вернувшись домой, бегом побежала в магазин белорусской косметики за отбеливающей серией.

Пользуюсь этой косметикой не первый год, потому и доверяю.
Среди прочих, купила интенсивную сыворотку-корректор для лица против веснушек и пигментных пятен. Упакована она в картонную коробку (не сохранилась), внешний вид вполне достойный ( дизайн коробки повторяет дизайн тюбика).
В коробке - пластиковый тюбик, упаковка простая, но самая удобная для такого вида продуктов.
А это, собственно, сам тюбик.

Интенсивная сыворотка-корректор для лица Bielita-Вiтэкс Идеальное отбеливание фото

По заверению производителя, средство интенсивно отбеливает веснушки, предотвращает образование новых пигментных пятен и веснушек, придаёт коже яркий и сияющий вид.
В составе заявлены активные комплексы, которые и будут все эти чудеса воплощать.
Объём тюбика 30 мл ( по мне - маловато, на лето мне не хватает, приходится покупать второй).

Производитель обещает видимый результат уже через 30 дней.

Что обнаружено по факту. Сыворотка белого цвета, обладает легкой консистенцией.

Впитывается легко, при нанесении не вызывает дискомфорта. После нанесения никаких неопрятных ощущений не вызывает.

Тюбик плотно закрывается крышкой, протекание исключено. Из-за небольшого объёма (30 мл) удобно брать в поездки.
Эффект от применения есть. Но не стоит ждать исчезновения проблем по мановению волшебной палочки.
Для усиления эффекта я использую( как советует производитель) несколько средств этой серии: дневной крем, сыворотку, тоник.
На ночь на лицо наношу только сыворотку, утром -сыворотку, а на неё дневной крем ( производитель такой вариант использования допускает).
Тон кожи при ежедневном применении действительно выравнивается, пятна осветляются. Но надо запастись терпением.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство для работы в комплексе

Sergei Yrievich
Если помогает это здорово
Romasina
От пигментных пятен не легко избавиться, если крем осветляет их - уже результат
VVOs
Только в комплексе с другими средствами