Отзыв: Интенсивная сыворотка-корректор для лица Bielita-Вiтэкс "Идеальное отбеливание" - Хорошее средство для работы в комплексе
Достоинства: Эффект осветления пигментах пятен и выравнивания тона кожи
Недостатки: Требуется время для получения эффекта
Майские праздники прошли в Крыму. Погода была прохладная, поэтому загорать не пришлось, но тем не менее солнце, море экскурсий на улице, прогулки у моря сделали своё дело - пигментация, здравствуй! Вернувшись домой, бегом побежала в магазин белорусской косметики за отбеливающей серией.
Пользуюсь этой косметикой не первый год, потому и доверяю.
Среди прочих, купила интенсивную сыворотку-корректор для лица против веснушек и пигментных пятен. Упакована она в картонную коробку (не сохранилась), внешний вид вполне достойный ( дизайн коробки повторяет дизайн тюбика).
В коробке - пластиковый тюбик, упаковка простая, но самая удобная для такого вида продуктов.
А это, собственно, сам тюбик.
В составе заявлены активные комплексы, которые и будут все эти чудеса воплощать.
Объём тюбика 30 мл ( по мне - маловато, на лето мне не хватает, приходится покупать второй).
Эффект от применения есть. Но не стоит ждать исчезновения проблем по мановению волшебной палочки.
Для усиления эффекта я использую( как советует производитель) несколько средств этой серии: дневной крем, сыворотку, тоник.
На ночь на лицо наношу только сыворотку, утром -сыворотку, а на неё дневной крем ( производитель такой вариант использования допускает).
Тон кожи при ежедневном применении действительно выравнивается, пятна осветляются. Но надо запастись терпением.
Пользуюсь этой косметикой не первый год, потому и доверяю.
А это, собственно, сам тюбик.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |