Отзыв: Гидрогелевые патчи Esthetic House Bird's Nest Hydrogel Eye Patch - Я обожаю! Фотки приложила
Достоинства: Одни плюсы и приятности
Недостатки: Не нашла минусов, но для кого-то может быть минусом сползание патчей на начальном этапе
Утром налепила и на пробежку. Лето на носу. Я так делаю) а запах какой классный у этого экстракта ласточкиного гнезда ))) приятная процедура, есть нюансы с началом, когда нужно немного их поподтягивать, чтоб не сползали. Геля не пожалели хорошо положили. Такие блестящие нарядные частички на самих патчах, на солнышке даже красиво.
Об эффекте. Да просто освежают хорошенько. и настроение поднимают (сделала что-то полезное для себя, молодец девочка, спа процедур затейница, себя любительница) Волшебных скотчей и пилюль нет. Чтоб раз и вдруг, тебе 12, а не 30))) Главное, не переборщить с временем. Не больше 20 минут подержать (дальше где-то читала об обратном эффекте)
Стоило это удовольствие 1340 р. на каком-то сайте с корейской косметикой, но это не дорого, потому что там аж 60 силиконовые штук и геля предостаточно)))
Нашла ещё одно применение патчу)
Я палец обожгла утюгом случайно, так и отлепила из под глаза и прилепила на ожог, как же мне это помогло и облегчило ситуацию.
И запах. Пахнет очень классно. Правда
Нашла ещё одно применение патчу)
И запах. Пахнет очень классно. Правда
Год выпуска/покупки | 2019 |