Отзыв: Фильм "Такси" (1998) - Какие красивые цветы. Их можно курить?
Достоинства: Юмор, приключения, актеры
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Такси" (1998).
Жанр - боевик, комедия. Эта картина прекрасно подходит для того, чтобы поднять себе настроение. Здесь есть все для этого нетривиальный сюжет, много юмора, приключений и симпатичные актеры. Сюжет такой: таксист и полицейский объединились для того, чтобы поймать преступников на "Мерседесах". Сочетание главных героев необычное, но интересное.
Сам сюжет построен так, что в нем постоянно меняется картинка: то гонки, то какой-нибудь прикол, то немного романтики и т. д. Зритель тут не точно не заскучает. Особенно мне понравились сцены с полицейским участком. Оказывается, там работают веселые ребятки.
Во время этого фильма я успеваю вдоволь насмеяться. Отличная картина. Рекомендую к просмотру.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Какие красивые цветы. Их можно курить? |
слишком постановочны аварии и не по теме так столько машин бить.
но первая часть еще нормально-а дальше---бредятина пошла полная