Отзыв: Питательная маска для волос Avon Advance Techniques "Всесторонний уход" - Питательный уход за волосами

Достоинства: делает волосы мягкими, гладкими и послушными, приятный аромат, удобная упаковка
Недостатки: нет длительного эффекта
В последнее время мои волосы выглядят очень поврежденными и сухими, это связано, скорее всего, из-за воздействия на них холода и ветра. Поэтому я решила приобрести питательную маску, чтобы немного их восстановить. Также в наборе из пяти средств с ней был крем для ног, гель для душа, пена для ванны и маска для лица.

Питательная маска для волос Avon Всесторонний уход фото

Упаковка у средства в виде тюбика объемом 150 мл, и на первый взгляд может показаться, что этого слишком мало, но расходуется эта маска очень экономно, благодаря чрезвычайно густой консистенции, настолько густой, что порой она тяжело выдавливается из тюбика.

Питательная маска для волос Avon Всесторонний уход фото

Аромат весьма приятный он очень схож со всей серией по уходу за волосами, после применения он ощущается некоторое время на волосах.

Питательная маска для волос Avon Всесторонний уход фото

Способ применения довольно прост: наносим ее на влажные чистые волосы, оставляем на 5 минут и затем смываем.

Питательная маска для волос Avon Всесторонний уход фото

Я предпочитаю наносить ее на всю длину при этом, избегая корней, так как они итак быстро загрязняются и становятся жирными, а после использования питательной маски это может произойти еще быстрее. Эффект от неё заметен уже после первого применения волосы становятся более мягкими и гладкими, приобретают ухоженный вид и блеск, а также что для меня немаловажно они легче расчесываются и не путаются.
Всем кто уже готов приобрести это замечательное средство, стоит учесть, что она не способна вылечить слишком поврежденные волосы, её максимум это косметическая маскировка, но никак не полное избавление от серьёзных проблем.

В целом я осталась довольна маской, и уже присмотрелась к шампуню и бальзаму из этой серии, я думаю, в наборе они будут работать еще эффективнее.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Питательный уход за волосами

Svetlus
Нужно попробовать, а то волосы как солома...
Margo44
Давно на нее смотрю.
vetalina
Отличная маска! Да если честно, то вся серия по уходу и восстановлению волос хороша!
odaliska
люблю всякие масочки для волос) надо будет попробовать.
mstep
Неплохое средство!
sovena2006
надо попробовать, особенно если экономная
olgalisa
Интересный и экономный вариант.
Sumatranka
не люблю продукцию Эйвон(
Alla2
надо попробовать)
marsianka245
не умею пользоваться такой густой консистенцией, у меня чтоб все волосы намазать ушла бы вся банка на раз)))
PocahontaS
Дарила такую подруге, ей понравилась!
Лейя 1405
Очень подробно, спасибо. Попробовать захотелось сразу...
choosy
За такую денежку это нормально, что нет длительного эффекта. Хорошо, что он вообще есть.)
Гордиенко Света
Я тоже хочу попробовать.
Светиксвет
Должен быть хорошим. Надо тоже попробовать.
emeli
Как раз подумываю о маске для волос
Pumo4ka
Мне тоже нравится эта маска.)