Отзыв: Шлепанцы женские T.Taccardi - Удобная и качественная обувь!

Достоинства: Удобно, комфортно, не дорого, ношу три года, большой ассортимент выбора, при покупке подарки и скидки.
Недостатки: Их нет.
Шлепанцы женские T.Taccardi.
Всем доброго времени суток!
Сегодня в своем отзыве хочу представить вашему вниманию женские шлепанцы торговой марки T.Taccardi. Впервые обувь этого бренда приобрела около трех лет назад, в качестве очень сомневалась, так как стоимость на обувь была совсем не высокая. Первую пару обуви я купила за 590 рублей, надеялась проходить всего сезон, купила что носить на даче, а вышло так, что носилась обувь около трех лет и не только на даче!
Шлепанцы покупала в торговой сети магазина Кари.
В этом году решила приобрести точно такую модель, которую и представляю вашему вниманию. Не удержалась, купила две пары и для дома, и для дачи!)
Для меня шлепанцы самая удобная летняя обувь, в ней комфортно, не жарко и надеть ее можно под все.

Хоть я и покупала такие шлепанцы для ношения дома и на даче, они хорошо смотрятся под любой стиль, в город я в них тоже выбиралась!)

Шлепанцы женские T.Taccardi фото

T.Taccardi - это собственная торговая марка магазина Кари. Ассортимент обуви у них огромный, обувь представлена как из кожи, так и из искусственных материалов, размерный ряд представлен от детского, до самого большого взрослого 41 размера.
Мой размер обуви 35 - 36, я без проблем его там нахожу.
Моя модель изготовлена из искусственного материала, верх открытый на плоской не высокой подошве. Вообще всегда беру 35 размеры, но эти шлепанцы маломерят, поэтому в идеале подходит 36 размер.
Купила две пары, одни серебристые, буду носить дома.

Шлепанцы женские T.Taccardi фото

Для дачи купила потемнее, цвет темно синий, на фото получился черным!

Шлепанцы женские T.Taccardi фото

А на этом фото представляю вашему вниманию шлепанцы, которые я относила почти три года. В целом, за три года жесткой эксплуатации выглядят они еще ничего. Верх остался полностью целым, только металлический аксессуар отвалился, а так нигде не порвались, швы все целые. Мыски подошвы за три года истрепались конечно, но учитывая стоимость обуви, отслужила она верой и правдой и давным давно отработала затраченные на них средства.

Шлепанцы женские T.Taccardi фото

Подошва изготовлена из полиуретана, высота 2 см. По всей поверхности подошвы нанесены углубления и небольшие кругленькие шипы, это обеспечивает хорошее сцепление обуви с грунтовой поверхностью и даже на мокром грунте шлепанцы не скользят.

Шлепанцы женские T.Taccardi фото

Подошва тоже изготовлена из искусственного материала, отлично моется, я их даже в стиральной машинке стираю!)

Шлепанцы женские T.Taccardi фото

На поверхности лямок, в качестве декора, вкручен металлический аксессуар с названием обувного бренда. Вообще не люблю такие аксессуары на обуви, в первой моей модели они были в виде заклепки, при ходьбе не мешали.

Шлепанцы женские T.Taccardi фото

В представленной модели аксессуар бренда закреплен в виде металлического раздвоенного зажима, опасаюсь, что он может натирать кожу, ну если и так, просто вытяну его и приклею на то место какую нибудь интересную декорированную штучку!)

Шлепанцы женские T.Taccardi фото

Теперь о стоимости шлепанцев! Модель темного цвета была самая бюджетная, хотя понравилась мне больше всего. Стоимость таких шлепанцев всего 499 рублей!) Согласитесь, для домашней обуви это копейки!)

Шлепанцы женские T.Taccardi фото

Серебристые стоят подороже на сто рублей, 599. В магазине большой выбор ассортимента этих моделей, в разных цветовых оттенках и с разнообразным декорированием, есть с камешками, стразиками, блестками и цветочками, на любой вкус и цвет. Стоимость шлепанцев повышается из за количества на них различных блестяшек!

Шлепанцы женские T.Taccardi фото

Широкие ремешки верха плотно и надежно обхватывают ногу, шлепанцы не слетают и ходить в них удобно. За все время ношения, они ни разу мне не натерли, так как искусственный материал мягкий и в ношении очень комфортный.

Шлепанцы женские T.Taccardi фото

Приятным моментом в покупке был бонус от магазина. По моей бонусной карте, за все покупки, магазин сделал мне скидку на триста рублей, мелочь, но очень приятно.
Еще в магазине есть акция, покупаешь две пары обуви, третья идет в подарок! Конечно, я купила три пары шлепанцев, но третья модель шлепанцев кожаная и о них я напишу в следующем отзыве.

Шлепанцы женские T.Taccardi фото

Ко всем приятным моментам моих покупок в Кари, магазин дарит еще и серебряную подвеску в подарок. Прям задарило Кари подарками!)

Шлепанцы женские T.Taccardi фото

На лето женские шлепанцы T.Taccardi идеальный вариант удобной и универсальной обуви. Можно носить в город, на пляж, как повседневную домашнюю обувь, подойдут шлепанцы под любой гардероб, платья, шорты, джинсы.
Тому, кто задумывается о покупке на лето удобной и комфортной обуви советую обратить внимание на шлепанцы женские T.Taccardi. Удобно, комфортно, не дорого и долговечно!)
Моя оценка шлепанцам T.Taccardi пятерка с плюсом!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Приятных Вам покупок! Надеюсь мой отзыв поможет Вам определиться с выбором!
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобная и качественная обувь!

Aleksandrovich81
Симпатичная модель
Stas24020
Дачный вариант!
Mr Tigerrr
Очень даже симпатичные шлепанцы, цвет красивый…
Vovka15082014
Неплохая модель
mrDrago
Куплю жене шлёпанцы
evenstar
Симпатичная модель, надо и себе такие приобрести
pus83
Появилось много моделей в одном магазине. Думала, фигня. Теперь присмотрюсь получше.
marialvanovna
Выглядят очень даже хорошо и удобные)
Boomeroid
Красивые. Должно быть и качественные
vitala175
За такую цену ТАКОЕ качество. Супер.
Мося-02
Подарки тАкие настораживают…
Olun
Я люблю их обувь. Всегда акции есть и носится хорошо
Зоя-мама
в кари тоже покупаю обувь,вроде не разочаровала пока
EkaterinaPoly26
Весьма симпатичные, а цена просто сказка)
Любовь Морковь
оказались качественными!!!
mamasasha2225
Смотрела-смотрела в прошлом году на них,и не взяла…Ну если в этом увижу-обязательно куплю.
mariyadon
Красивые шлепки! Ничего лишнего! ))
Mrs Grey
у нас тоже такая карта, иногда можно удачно на акцию попасть
Псевдоним 2
У меня такая мелочёвка обычно без дела валяется)), я о подвесках, даже золотую не ношу.
ЛораДо
Симпатичные))
irka birka
отличные)
Matilda88
удобыне шлепанцы
AnnaNonova
Симпатичные) нужно в карри заглянуть
lola0587
Каждый год покупаю обувь этой марки. Что то носится сезон, что то дольше. Да и не жалко относить сезон за такую цену
HelenCrow
тоже такая подвеска есть)
Kseniia-M
Мне тоже их обувь нравииая. А подвеска в подарок - вообще супер
ЭленСУЗИ-1589
Симпатичные шлепанцы, мне больше серебряные понравились, по цвету кажется, что голубой металлик)