Отзыв: Шлепанцы женские T.Taccardi - Удобная и качественная обувь!
Достоинства: Удобно, комфортно, не дорого, ношу три года, большой ассортимент выбора, при покупке подарки и скидки.
Недостатки: Их нет.
Шлепанцы женские T.Taccardi.
Всем доброго времени суток!
Сегодня в своем отзыве хочу представить вашему вниманию женские шлепанцы торговой марки T.Taccardi. Впервые обувь этого бренда приобрела около трех лет назад, в качестве очень сомневалась, так как стоимость на обувь была совсем не высокая. Первую пару обуви я купила за 590 рублей, надеялась проходить всего сезон, купила что носить на даче, а вышло так, что носилась обувь около трех лет и не только на даче!
Шлепанцы покупала в торговой сети магазина Кари.
В этом году решила приобрести точно такую модель, которую и представляю вашему вниманию. Не удержалась, купила две пары и для дома, и для дачи!)
Для меня шлепанцы самая удобная летняя обувь, в ней комфортно, не жарко и надеть ее можно под все.
Хоть я и покупала такие шлепанцы для ношения дома и на даче, они хорошо смотрятся под любой стиль, в город я в них тоже выбиралась!)
Мой размер обуви 35 - 36, я без проблем его там нахожу.
Моя модель изготовлена из искусственного материала, верх открытый на плоской не высокой подошве. Вообще всегда беру 35 размеры, но эти шлепанцы маломерят, поэтому в идеале подходит 36 размер.
Купила две пары, одни серебристые, буду носить дома.
Еще в магазине есть акция, покупаешь две пары обуви, третья идет в подарок! Конечно, я купила три пары шлепанцев, но третья модель шлепанцев кожаная и о них я напишу в следующем отзыве.
Тому, кто задумывается о покупке на лето удобной и комфортной обуви советую обратить внимание на шлепанцы женские T.Taccardi. Удобно, комфортно, не дорого и долговечно!)
Моя оценка шлепанцам T.Taccardi пятерка с плюсом!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Приятных Вам покупок! Надеюсь мой отзыв поможет Вам определиться с выбором!
До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!
Шлепанцы покупала в торговой сети магазина Кари.
Мой размер обуви 35 - 36, я без проблем его там нахожу.
Купила две пары, одни серебристые, буду носить дома.
Моя оценка шлепанцам T.Taccardi пятерка с плюсом!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Приятных Вам покупок! Надеюсь мой отзыв поможет Вам определиться с выбором!
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2019 |