Отзыв: Мультиварка Moulinex Minut'Cook - Быстро и вкусно.
Достоинства: Быстрота приготовления, полезность блюд, наличие разных режимов
Недостатки: Маленькая плошка для круп, разница во времени приготовления между прилагаемой книгой рецептов и реальностью
Мама мужа ещё осенью купила мультиварку Moulinex Minut'Cook. Так как она повар, я очень удивилась, что она захотела приобрести данный агрегат (у неё же и так хорошо всё на плите получалось). Но вот праздник за праздником и каждый раз она делает что-нибудь мясное к столу, и эти мясные блюда просто тают во рту! Я любитель мяса и очень высоко это оценила.
По сложившимся обстоятельствам, на днях я осталась наедине с этой чудо-машиной и решила попробовать что-нибудь в ней приготовить. Мой взор пал на не очень сложное блюдо - курицу с картошкой.
Оказывается, что такая мультиварка может быть незаменимым помощником по хозяйству!
Моё блюдо приготовилось за 10 минут в режиме "высокое давление"! Это просто мегаэкономия времени! Также сварила в ней грибной суп - готовился 30 минут и ни разу не пришлось мешать, следить за ним и делать все действия, которые мы обычно делаем, когда суп стоит на плите.
Также отмечу, что еда в мультиварке, как, наверное, уже многим известно, на много полезней, так как все нужные вещества остаются в продуктах.
В комплект мультиварки Moulinex Minut'Cook, кроме чаши, также входят небольшая плошка для приготовления круп и книга рецептов.
Про книгу рецептов - это, конечно, отдельный разговор. В ней 100 рецептов, но для среднего класса людей такие рецепты, скорее праздничные, чем повседневные. Плюс к тому же время приготовления не везде указано корректно - где-то нужно больше времени, где-то меньше.
В целом, если смотреть на эту мультиварку - замечательное изобретение и настоящий помощник хозяйкам на кухне.
Время использования | 25 февраля |
Год выпуска/покупки | 2013 |