Отзыв: Стиральная машина HIBERG WQ4 - 610 W - Представить современную жизнь без стиральной машинки невозможно
Достоинства: Общий объем загрузки - 6 кг
Недостатки: нет пока что
Это устройство вошло в нашу жизнь настолько плотно, что без нее не обходятся ни в одном доме.
Сегодняшний мой отзыв будет о машинке HIBERG WQ4 - 610 W.
Купила я её за 25 тысяч, понравился внешний вид, программы. На дисплее отображается обратный таймер - видно время до окончания стирки. Стирает она очень хорошо, для детских вещей я использую неагрессивные средства, но даже с ними все пятнышки замечательно отстирываются. Общий объем загрузки - 6 кг. СУХОГО белья!
По габаритам машинка стандартная, войдет в дверной проем в ванную комнату. Стекло прочное, при стирке сильно не нагревается, тем, у кого есть маленькие непоседы будет проще понять, почему я на это обратила внимание.
Качеством я более чем удовлетворена, уже месяц использования, никаких проблем вообще. Режимов много, каждому соответствует своя температура, удобно.
Сегодняшний мой отзыв будет о машинке HIBERG WQ4 - 610 W.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Представить современную жизнь без стиральной машинки невозможно |