Отзыв: Смеситель Esko - Отличный смеситель.

Достоинства: Удобная, стильная, цена, гарантия.
Недостатки: Нет.
К выбору смесителя мы с мужем подошли основательно, так как в предыдущей квартире с ним намучились - ни кастрюлю нормально не помыть, да и рычаг со временем стал тугим.

Смеситель Esko фото

Этот смеситель понравился сразу, хотя пришли мы за другим. Благо, покупали одновременно с Гранитный мойкой и могли на месте примерно примериться. По нашим требованиям смеситель должен быть высоким, что бы свободно помещалась любая посуда - это требование полностью выполнялось. Вместе с глубиной мойки высота была очень хорошей. А так же, для удобного использования надо что бы струя воды была лилась в центр. Померив сантиметровой лентой, мы убедились, что и в этом требования он нас устраивает.

Смеситель Esko фото

Огромным плюсом оказалась и матовая хромированная поверхность(хромникелиевая, если быть точнее). На ней не видно капель, да и если и поцарапаем когда нибудь, то тоже в глаза бросаться не будет.

Ну и естественно, главный показатель, это внешний вид. Смотрится стильно и интересно.

Смеситель Esko фото

Смеситель однорычажный. Я первоначально смотрела на двухвентильный, уж больно дизайн нравился. Но теперь очень рада, что взяла в итоге однорычажный. Как говорится, одним лёгким движением руки, брюки превращаются... Этот момент очень облегчает весь процесс, а ведь к мойке в кухне-гостиной подходишь очень часто, да ещё и с грудным ребёнком. Рычажок ходит очень мягко, можно открывать, закрывать да и вообще регулировать просто одним мизинчиком. Открывается движением на себя, но это ничему не мешает, даже, наверное, удобнее, чем было бы по другому. Сам кран стоит устойчиво, но при желании можно повернуть в нужную сторону.

Смеситель Esko фото

При чем на все 180 градусов. Но нам так много не надо, так как мойка наша установлена не на кухонном островке. Но за счёт этого рычажок можно поставить так, что бы он был сбоку, а не по центру.
Сплав из латуни с керамический картриджем считается одним из самых долговечных вариантов для смесителей. Смеситель из нержавеющей стали. Не зря гарантия на этот смеситель 10 лет. А срок службы обозначен в целых 15 лет.

Можно сказать, что это было последней каплей при выборе смесителя в пользу esco.

Смеситель Esko фото

Упаковка стандартная, как и комплектация.

Смеситель Esko фото

В общем смеситель нас полностью устраивает в использовании, да и глаз радует.

В уходе проблем пока что за прошедшие 4 месяца тоже выявлено не было. Просто протираю мягкой тканью, из микрофибры.

Стоимость нас вполне устроила. Купили в Леруа за 3250 рублей. Модель К 4. Очень даже недорого, по моему. Ну и в комплекте с гранитной мойкой получилось в сумме около 9000 рублей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный смеситель.

Kity
Надо на смеситель смотреть, а я опять раковиной залюбовалась))
t-margarita
стильный и смеситель и раковина
Scerniy30
Кому что, а я смотрю на стену))) отделочники с опытом делали))
EkaterinaF2016
)) можно сказать еще ничего не делали, только для эстетики, чтоб быстрее переехать. У сына теперь большое полотно для фантазий)
jalegenda1980
У меня холл весь расписан "наскальной" живописью)). Никак руки не дойдут до этого помещения.
katenok918
Хороший
Aleksandrovich81
Стильная модель
Bratim 80
Оригинальная мойка и смеситель современный!
Anuhka
стильно выглядит
LaurenRid
Выглядит достойно
GrainOl
Выглядит эффектно. но для меня был бы не очень удобным. Сталкивалась с подобными.
deva5
На вид - очень красиво.
beautylife
стильный
Курзюмкин
Был такой смеситель. Стильный и надежный.
Stella2000
Красивый смеситель.