Отзыв: Садовый опрыскиватель Gardena - Качественно, но мало))
Достоинства: Качество!
Недостатки: Объём маленький.
Покупали опрыскиватель будучи довольно «молодыми и зелёными» в теме садоводства и огородничества. Сажали мало, опрыскивали редко поэтому в первые годы собственно говоря нам его было достаточно.
Когда же тема огорода затянула, мы поняли что пятилитровый опрыскиватель - это мало! Опрыскивать пришлось часто, то от клеща, то от тли, то просто фитоспорином. Когда сажали 2 сотки не напрягало. Сейчас объём посадки составляет 8 соток и с пятилитровым опрыскивателем делать там нечего. Но что хотелось бы сказать по поводу данного опрыскивателя. Он качественный!!! Отслужил нам верную службу 5 лет и не подвёл ни разу. Хотя и хранился зимой на улице в беседке. Со шлангами, креплениями и герметичностью все отлично! Форсунка распылителя тоже работает 5 лет и ничего не изменилось в ее работе. Довольно длинный удобный шланг позволяет достать до верха деревьев. Если вам нужен небольшой опрыскиватель, то берите не пожалеете!!! Он не подведёт! А мы перешли на опрыскиватель рюкзачного типа, но этой же фирмы и большего литража. А малыш используется для обработки растений фитоспорином.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |