Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Система нагревания табака IQOS 3 - Супер!

Достоинства: Нет запаха, нет головных болей, приятный вкусы
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день уважаемые читатели, не скажу что я заядлый курильщик, но с обычными сигаретами расстаться не могла, пока не попробовала Айкос. Первоначальные впечатления были непонятные, словно оторвала кусочек дерева и курю её.

Брала сигарету несколько раз у подруги, после уговорила мужа подарить и мне. Пару дней прошло как начала курить, и лишь тогда проявились вкусовые качества без сильного древесного привкуса. Самый главный для меня плюс, что совершенно нет запаха от никотина, не воняет со рта, нет ощущения, что накурился как сапожник. Пока была беременна и кормила, от пагубной привычки избавилась, потом вновь закурила, и сейчас Айкос стал спасением, никаких посторонних запахов при ребенке. Вторая причина по которой я его буду курить дальше, если его сочетать с выпивкой, на утро нет таких страшных ощущений головной боли, и за вечер выкуривается не целая пачка, у меня не больше половины пачки уходит. Если случается, что забыла зарядить, и сигарета не работает, то обычную сигарету не прошу, нет никакого желания вообще и близко подходить к былым ощущениям. Спасибо за внимание, надеюсь, что вскоре вообще брошу курить) Беру кстати курить стики HEETS и в них написано, что это никотино содержащее средство, там его всего 6,1 грамм, и точно не знаю, но наверное на все двадцать стиков.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Супер!

Олькинс
К счастью эта тема мне не интересна)
Везёт вам)
tarret
Я вам понимаю, мне тоже.
Gragary
Популярная нынче вещь. Сам не курю совсем, но на работе многие коллеги перешли с сигарет на айкас. Все хвалят.
KristiMax
Правильно, и не начинайте)))
shapochka25
мне это не нужно
Iris2002
некоторые берут, чтобы бросить курить, в итоге все равно всех вижу с айкосом)
KristiMax
Если нет под рукой стиков для курения или зарядка села, то обычные курить не хочется. И думаю если забрать у меня его, то курить вновь не начну)
Любовь Морковь
я так понимаю это лучше сигарет)
KristiMax
Практически) В стиках для курения очень маленькая доза содержания никотина, у меня уже идёт отвыкание, обычные сигареты не присутствуют в моей жизни)
Авиапассажир
Хорошо, что без запаха
Согласна полностью)
Maria Miss
Я так рада, что открыла для себя oqos!