Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Эффективное экосредство для мытья посуды
Достоинства: Отсутствие запаха Отлично отмывает жир Хорошо пенится Экономичный расход Эко состав
В одной из интернет рассылок наткнулась на Fairy Pure&clean. Сразу решила попробовать, так как давно искала средство без запаха.
Цена на него немного выше, чем на другие средства для мытья посуды Fairy и в гипермаркете Лента 650мл данного средства мне обошлось в 157.
Запах действительно отсутствует, что не может не радовать, особенно когда дома маленький ребёнок (понюхали сразу в магазине).
Использую его уже больше недели и минусов пока не выявила. Пениться отлично, жир отмывает на ура. Экономичный расход оправдывает цену.
Так же к плюсам нужно отнести и эко состав Pure&clean.
Покупкой довольна. Рекомендую.
Так же к плюсам нужно отнести и эко состав Pure&clean.
Покупкой довольна. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |