Отзыв: Маска для волос Alerana "Интенсивное питание" - Мне понравилась!

Достоинства: Приятно пахнет, удобно использовать, хорошо распределяется, питает и увлажняет волосы.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Рассказав в предыдущем отзыве про шампунь, хочу рассказать про маску для волос Alerana "Интенсивное питание".

Маску я использовала после того, как вымыла волосы шампунем. Данная маска предотвращает выпадение и стимулирует рост волос. Как раз то, что мне нужно. Изначально такую маску я попробовала благодаря пробному образцу, который мне дали в аптеке. Маска мне понравилась, и я решила купить полноразмерный продукт. Продается маска в аптеке, но я видела еще и в одном супермаркете.

Выпускается маска в упаковке. Как указал производитель, данная маска интенсивно питает и укрепляет волосяные фолликулы. Объем маски меньше, чем объем шампуня - 150 мл.

Маска для волос Alerana Интенсивное питание фото

Здесб указана информация о производителе. Производится маска компанией АО "ВЕРТЕКС" в Санкт -Петербурге. Ниже указана дата изготовления маски.

Маска для волос Alerana Интенсивное питание фото

На обратной стороне нашла достаточно подробную информацию, где расписан каждый компонент, входящий в состав маски и его полезные свойства.

Маска для волос Alerana Интенсивное питание фото

Также на упаковке указан способ применения, состав, условия хранения.

Маска для волос Alerana Интенсивное питание фото

Сама маска выпускается в тубе, которую удобно поставить на полку крышкой вниз.

Маска для волос Alerana Интенсивное питание фото

На обратной стороне представлена та же информация, что и на упаковке.

Маска для волос Alerana Интенсивное питание фото

Имеется отверстие - дозатор.

Маска для волос Alerana Интенсивное питание фото

Первое, что мне понравилось, так это аромат. Маска средней густоты, кремообразная, белого цвета. Нужно небольшое ее количество, чтобы распределить по волосам. Распределяется маска легко по всей длине. Производитель советует держать маску на волосах 15 мину. Использовать 1-2 раза в неделю. Я пока использовала маску пару раз, и ничего плохого про нее не могу сказать.

Использовала я маску, как уже сказала, в совокупности с шампунем этой же серии. Вымыла волосы шампунем, хорошо ополоснула водой, и нанесла маску. Как указал производитель, держала я маску 15 минут. Пока маска держится на волосах, можно заняться чем - нибудь. Маска не течет. Я же решила принять душ, сделать маску для лица. Так незаметно прошли 15 минут. Смывала я маску большим количеством теплой воды.

После первого применения заметила, что мои волосы стали мягче и послушнее. У меня длинные волосы, и начиная от середины, сухие. Маска увлажнила волосы. Понравилось, что после использования маски отсутствует эффект утяжеления. Волосы выглядят хорошо, отлично лежат, не путаются. В принципе, я осталась довольна.

Про предотвращение выпадения волос и стимулирования роста волос пока ничего сказать не могу, поскольку маской начала пользоваться недавно. Производитель советует пройти месячный курс. Вот тогда и посмотрим, на сколько маска соответствует заявленным требованиям.

Советовать маску для волос Alerana "Интенсивное питание" буду, поскольку мне она подошла и понравилась. Купить маску можно в аптеке, стоит в районе 400 рублей.

Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятных и нужных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне понравилась!

stafik1993
Я О такой краске не слышал
zombi
У алераны вся серия хорошая
Irinochkabo
Я пока только эту пробовала. Если понравится, куплю и другую серию.
marialvanovna
Надо будет попробовать, спасибо за отзыв
AnastassiaSS
Отличная маска
Odyvan4ick
Отличная маска, для волос, то что надо. А если еще и изнутри витаминами подпитывать (Фамвиталем), то о проблемах с волосами можно забыть.