Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов "Лесной бальзам" Актив-гель - Хороший ополаскиватель для рта, со своей основной задачей справляется на отлично!
Достоинства: Цена по акции,удобная упаковка с колпачком-дозатором,вкус,много полезных свойств,хорошо освежает.
Недостатки: Для меня их нет.
Всем добрый день! Время от времени я покупаю ополаскиватели для рта.
До этого у меня был
ополаскиватель для рта Таёжные рецепты.
А в этот раз я купила с хорошей скидкой в магазине Магнит косметик ополаскиватель "Лесной бальзам" Актив-гель. Цену я точно не помню, но что-то в пределах 150 рублей за большую бутылочку 400 мл.
Производится он в Москве.
Ополаскиватель имеет гелевую формулу, благодаря которой образуется защитная плёнка на зубах и деснах и действует в 10 направлениях:
-снижает кровоточивость дёсен;
-снижает чувствительность дёсен и зубов;
-проникает в труднодоступные места;
-сохраняет естественную белизну зубов;
Ополаскиватель рекомендован стоматологами.
В составе ополаскивателя есть масло пихты, гиалурон, минеральные вещества, в остальном он обычный, содержит спирт.
Использовать можно не больше 2-ух раз в день.
Глотать ополаскиватель не рекомендуется, так как он содержит фтористый натрий.
Ополаскиватель имеет насыщенный мятно-травяной вкус и запах.
Мне понравился ополаскиватель, он очень хорошо освежает и помогает справиться мне с моей основной проблемой-кровоточивостью дёсен.
Хочу и вам порекомендовать ополаскиватель "Лесной бальзам" гель-актив, со своей основной задачей он справляется на отлично, ставлю ему пять баллов, это удачная покупка.
Благодарю вас за внимание и до новых встреч!
Всем желаю отличного дня, хорошего настроения и удачных покупок!
До этого у меня был
ополаскиватель для рта Таёжные рецепты.
Производится он в Москве.
-снижает кровоточивость дёсен;
-снижает чувствительность дёсен и зубов;
-проникает в труднодоступные места;
-сохраняет естественную белизну зубов;
Ополаскиватель рекомендован стоматологами.
Использовать можно не больше 2-ух раз в день.
Глотать ополаскиватель не рекомендуется, так как он содержит фтористый натрий.
Ополаскиватель имеет насыщенный мятно-травяной вкус и запах.
Благодарю вас за внимание и до новых встреч!
Всем желаю отличного дня, хорошего настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший ополаскиватель для рта, со своей основной задачей справляется на отлично! |