Отзыв: Детская областная клиническая больница (Россия, Белгород) - На вид всё шикарно
Достоинства: Врачи и медсестры
Недостатки: Санитарки,уборщицы и повара
Лежала с ребёнком в неврологической отделении и я не в восторге. Во-первых, когда мы приехали ложиться в стационар (моей дочери 9 лет) мне сказала врач, которая и писала направление, что мой ребёнок должен лежать самостоятельно, на что я возмутились и ответила, что до 18 лет за неё я несу полную ответственность и не собираюсь оставлять её одну.
Врач недовольно, но пропустила, при этом сказала, чтобы я не попадались на глаза заведующей. Я в шоке! Пришли в стационар и я, пребывая с ребёнком около двух недель, просто была шокирована. Мамы тех детей, которые с семи лет лежат сами в этом стационаре, вы что?! Вашими детьми помыкают как хотят, кричат и при этом они, в силу своего маленького возраста, ничего сказать не могут, кто-то просто истерии. Вы что, мамы? Я сама лично вступала в перепалку с санитарками, повторами, уборщицами. Нападают на моего ребёнка, а как только видят, что она со мной и я иду в защиту своей дочери, отношение меняется на глазах. Если вам, мамы, жалко своих детей, то будьте с ними рядом в такие неотложные моменты, как больница, ведь, повторюсь, до совершеннолетия именно вы несете полную ответственность не только за физическое состояние своих детей, но и за психологический уровень здоровья малышей. Этот жудкий нервоз, полученный в таком месте, будете долго расхлебывать.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |