Отзыв: Таблетки "Супрастинекс" - Помог не лучше более дешёвых аналогов.

Достоинства: Чуток снимал симптомы крапивницы
Недостатки: Снимает симптомы крапивницы не лучше дешёвых аналогов
Испробовав дешёвые антигистамины первого поколения Лоратадин, Лорагексал, Супрастин решила, что надо уже переходить на более современный препарат, у которого не будет опасного влияния на сердечко, как у вышеупомянутых, да и снотворный эффект мне не нужен был) Почитав отзывы и проконсультировавшись со знающими людьми остановила свой выбор на Супрастинексе. Для пробы взяла упаковку всего с семью таблеточками, но и они мне обошлись почти в триста рублей!((

Таблетки Супрастинекс фото

Действующее вещество в этом препарате - левоцетиризин и это совершенно другое вещество, чем в Супрастине, с которым частенько путают по созвучию это лекарство.

Таблетки Супрастинекс фото

Таблеточки годны в течении 5 лет.

Таблетки Супрастинекс фото

В показаниях к применению моя "любимая" крапивница)

Таблетки Супрастинекс фото

Вот и подошла к концу упаковочка. Выпиты все таблеточки.

Таблетки Супрастинекс фото

Что я Вам могу сказать? Да, я устала соблюдать гипоаллергенную диету и возможно "вылезание" симптомов болезни связано именно с этим, а не с тем, что таблетки плохие... Но, факт остаётся фактом - на 100% от следов крапивницы на коже эти таблетки не избавляют не то, что на сутки, а вообще ни на сколько! В течении дня (при выпитой таблетке, которая должна действовать сутки!) то там, то тут пятна с зудом вылезают всё равно. Честно говоря, лучше помогал тот же "Цетрин"...
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помог не лучше более дешёвых аналогов.

Olgatka
Лучше использовать проверенное средство
NataOlsh
перепробовав все я все равно пью только цетрин, лоратадин, фексадин. Остальное все дорого и бестолково, или без эффекта, увы
Аллуша
Согласна с Вами!