Отзыв: ​Шампунь Ollin Professional Megapolis на основе черного риса - Самый обычный безсульфатный шампунь!

Достоинства: Большой объем, отлично справляется с задачей
Недостатки: Большой расход
Всем привет!

После процедуры, кератинового выпрямления волос, мой мастер посоветовал пользоваться безсульфатным шампунем. В магазине мне порекомендовали шампунь марки Ollin Professional линейки Megapolis на основе черного риса. С этим производителем я знакома уже давно, активно пользуюсь их уходовыми линейками. Поэтому я с радостью его приобрела.

Цена на шампунь не маленькая, я купила большой бутыль 1л за 1100 рублей.
Выглядит он так

​Шампунь Ollin Professional Megapolis на основе черного риса фото

Как я уже писала выше объем большой, бутыль достаточно тяжелая. Обычный неприметный дизайн, с лицевой стороны все как обычно название + полезный состав.

Бутылочка с хорошим, удобным дозатором.

​Шампунь Ollin Professional Megapolis на основе черного риса фото

На обратной стороне подробный состав и способ применения

Производитель обещает, что шампунь:
- восстановит сухие, тусклые и обезвоженные волосы,
- увлажнит ваши волосы,
- обеспечит гладкость и эластичность волос.
- волосы приобретут здоровый вид и блеск.

Шампунь имеет жидковатую полупрозрачную консистенцию, с приятным ароматом.

Способ применения очень простой, как у всех шампуней) Нанести на влажные волосы, хорошо вспенить, оставить на 2-3 минуты и смыть теплой водой. Отмечу сразу, что этот шампунь, так же как и все безсульфатные, очень плохо мылиться. Поэтому расход у него достаточно большой. Я всегда мою голову на два раза, поэтому у меня расход еще больше.

После использования волосы очень мягкие и воздушные. Шампунь добавляет немного объема у корней. Очень хорошо очищает кожу головы от жира и пыли, не утяжеляет и не сушит волосы. Единственное, что если после мытья головы я не наношу бальзам или маску, мои кончики пушатся и спутываются.

В целом мне понравился этот продукт, не думаю, что буду использовать его для повседневного использования, но для поддерживания эффекта после процедур ламинирования или кеартинки он вполне подойдет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый обычный безсульфатный шампунь!