Отзыв: Крем-краска для волос Estel Professional "Anti-Yellow Effect" - Убираем желтизну после обесцвечивания волос в домашних условиях

Достоинства: Не портит волосы, убирает желтизну
Недостатки: Не выявила
Всем доброго дня! Окрашивание и осветление волос в домашних условиях - дело муторное, но в некоторых случаях необходимое.

Я не раз проходила эти процедуры в салоне и результат далеко не всегда меня устраивал. Однажды мастер, осветляя мои корни, постоянно задевала уже окрашенную часть, отвлекаясь на разговоры с коллегой. В другой раз после тонирования я вышла из парикмахерской с серо-голубыми волосами)

В общем, давно уже крашусь сама. В последнее время стала осветляться на Igora, но тонироваться продолжаю крем-краской для волос Estel Professional "Anti-Yellow Effect".

Стоит она порядка 350 рублей за 60 мл. Замечу, что тонирую я только корни, поэтому мне хватает одного тюбика на 2 раза!

Крем-краска для волос Estel Professional Anti-Yellow Effect фото

Краска упакована в картонную коробку. Внутри находится подробная инструкция и прочая полезная информация о средстве.

Лично я смешиваю 30 мл краски (половина тюбика) с 60 мл активатора. Это такой же оксигент от Estel, но с более низким процентом - всего 1,5.

Крем-краска для волос Estel Professional Anti-Yellow Effect фото

Поскольку постоянно использую данные средства при тонировании, то купила активатор объемом 900 мл, что экономически выгоднее, нежели покупка мини-версии.

На этикетке также указано достаточно сведений о средстве.

Крем-краска для волос Estel Professional Anti-Yellow Effect фото

Итак, вот что я имею после обесцвечивания волос. Осветлены только корни, но желтизна как-будто коснулась и той части волос, куда не попала осветляющая смесь)

Крем-краска для волос Estel Professional Anti-Yellow Effect фото

Это результат обесцвечивания на 4%. Бывало и на 3% и на 6% осветлялась - результаты от рыжего до светло-желтого. Во всех случаях я тонировалась Anti-Yellow.

Я провожу тонировку волос на влажные, подсушенные полотенцем, волосы сразу же после обесцвечивания, на "горячий блонд".

Смесь практически сразу приобретает розоватый оттенок и начинает темнеть до фиолетового. Она практически не имеет запаха и имеет однородную структуру.

Крем-краска для волос Estel Professional Anti-Yellow Effect фото

Стараюсь наносить краску только на корни. На волосах, минуя рекомендации производителя, держу около получаса.

В первый раз испугалась, что стану фиолетовой, но результат, к счастью, иной!

Крем-краска для волос Estel Professional Anti-Yellow Effect фото

Смываю краску обычным шампунем. Смывается она не очень просто, поэтому промываю волосы несколько раз.

Несмотря на то, что я тонирую волосы не по всей длине, цвет довольно-таки однородный. Желтизны уже не видно.

Крем-краска для волос Estel Professional Anti-Yellow Effect фото

А вот так выглядят волосы при другом освещении. Цвет приятный, однородный. Спустя месяц после тонирования, цвет волос немного тускнеет, но желтизна не возвращается!

Крем-краска для волос Estel Professional Anti-Yellow Effect фото

Мой вариант тонирования является довольно щадящим, за счет низкого процента активатора. Поэтому после окрашивания волосы остаются на месте и в порядке)))

Конечно же, я рекомендую краску для волос Estel Professional "Anti-Yellow Effect". Это вариант, проверенный временем!

Всем удачных покупок и окрашиваний!)
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Убираем желтизну после обесцвечивания волос в домашних условиях