Отзыв: Крем для рук Белоручка "Испанское свидание" - Красивый тюбик. А внутри такой сюрприз!
Достоинства: Эффективный, легкий, нежный, отлично впитывается, ароматный и все таки безопасный!
Недостатки: Нет.
Уже довольно давно я собиралась написать отзыв о креме, который приобретала для личного пользования, даже сделала необходимые изображения, но вот времени все не хватало, отзыв пылился в черновиках, но сегодня настал звездный час моей Белоручки!
Итак, пожалуй начну с того, что я очень люблю пробовать новые кремы, с радостью обращаю внимание на новинки располагающиеся на полках магазинов, так было в тот раз, когда мой взор упал на тюбик, выполненный в нежно-розовых тонах.
Крем под названием "Испанское свидание". Дизайн тюбика вызвал у меня самые приятные впечатления, хотя изображенная девушка навеяла мне больше легкую француженку, чем горячую испанку. Название Торговой марки тоже привлекает внимание, хотя в свой адрес я его отнести не могу, крем все же решила приобрести.
Весомым аргументом для покупки послужили и прекрасные слова о том, что средство ультралегкое, с содержанием различных масел и витаминов!
Затем, следует способ применения. Здесь все как обычно без неожиданностей. А вот меры предосторожности для меня все же стали сюрпризом. Такое на кремах я встречаю не часто. Даже подумывала сначала испробовать средство на маленьком участке кожи, как советуют производители красок для волос. Потом решила этого не делать, положилась на авось!
Чуть ниже расположен состав. К сожалению, производитель не стал утруждать себя описанием всех компонентов на русском языке. Тем не менее, от моего пристального изучения не ускользнул факт того, что все заявленные производителем масла и витамины все же здесь присутствуют. Следовательно, никакого надувательства я не обнаружила.
Затем небольшой блок информации для жителей Казахстана, почему именно для них, я могу только догадываться. Возможно все дело в экспорте данного крема в вышеупомянутую страну.
В завершение, после стандартных значков и номера ГОСТа, предупреждение о том, что срок годности крема, составляет 3 года с момента его изготовления, который напомню, расположен на спайке тубы. Здесь же, красным фоном помечено напоминание о том, что после вскрытия, крем находится в пригодном состоянии 6 месяцев.
Объем тюбика равен 75 мл. То есть тюбик средних размеров и за полгода вы его точно израсходуете.
Консистенция крема действительно оказалась ультралегкой, как и было обещано на упаковке. Средство не жирное, не создает пленки на руках, кожа дышит, даже во время нанесения! Этот крем невероятно легкий, я бы даже назвала его воздушным! Наносить его, при учете этого небесного аромата, просто блаженство.
P.S.
Аллергических реакций или каких-либо других неприятностей, во время использования данного крема у меня не случилось. У моих подруг, которых я уже успела сагетировать на покупку "Испанского свидания" тоже все отлично!
P.S.
Время использования | 30 дней. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивый тюбик. А внутри такой сюрприз! |
Но теперь точно возьму на заметку