Отзыв: Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain - Красиво жить не запретишь

Достоинства: Красивый футляр, качественная, шелковистая помада
Недостатки: Цена
Вот не могу я пройти мимо стенда Guerlain с помадой, потому как считаю их помады одними из лучших, хоть и дала себе установку купить только тушь другой марки... В итоге было приобретено и вот это чудо - GUERLAIN Rouge G de Guerlain в оттенке 06

Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain фото

Колпачок с зеркалом предлагается купить отдельно (!), есть с десяток дизайнерских решений, я выбрала белый мрамор или minimal chic:

Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain фото

Сама помада прекрасного цвета увядающей розы, самого правильного её оттенка (в моём представлении)

Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain фото

Помада Guerlain отлично наносится и как нежные розовые лепестки обволакивает Ваши губы...
Вот такие они хитрые, из дома Guerlain, предлагают то, от чего практически невозможно отказаться, да ещё и в разных образах, так как кроме мраморного белого и чёрного есть ещё кожаные, в цветочек, под разный металл и т. п.

Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain фото

Конечно, каждый решает сам, нужна ли ему такая игрушка или нет, но футлярчик своё тёмное дело выполняет на отлично, завлекая Вас и увлекая за собой :-) Его приятно держать в руках, он так мелодично защёлкивается... Да и помада у Guerlain получилась роскошная, в очередной раз подтвердив свою и без того безупречную репутацию.
Цена помады 26,40 евро, футляра 17 евро.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красиво жить не запретишь

Shine26
Футлярчик мелодично защелкивается! Как вы красиво пишете отзывы!)
DonnaVero
Спасибо :-))) наверное, любовь к деталям и эстетически приятным вещам свойственна многим представительницам прекрасного пола, и дизайнеры и вообще люди искусства об этом знают…
olgasele
Прекрасная помада: от оформления до цвета.
Tamashii
Какой роскошный цвет!
DonnaVero
Согласна, цвет - прямое попадание куда нужно, за это я и люблю Guerlain
olvago62
Красота! И колпачок, и цвет помады, и продукция Герлен. У меня была помада в золочёном колпачке с зеркальцем, это удобно. А такую упаковку не видела ещё
DonnaVero
Согласна, всё на высоте, по крайней мере я очень довольна… А этот трюк с футляром я сама вижу впервые, и попалась сразу же :-)
olvago62
Да, устоять трудно перед таким соблазном…
gabudanova
Шикарная помада, тон Вам очень идет! Герллен - уважаю!
DonnaVero
Спасибо, от Вас это слышать очень приятно:-)
какаяпрелесть
Футлярчик супер!
DonnaVero
Согласна, очень приятно держать его в руках, Guerlain знали, что делают ;-)
Жанна542731
Некоторое время назад пользовалась такой помадой и примерно таким же оттенком)) Футляр удобный, с зеркальцем, но увесистый. Можно и защититься при случае им)))
Ну и сама помада хороша, увлажняет губы.
DonnaVero
Ха-ха, точно, можно использовать и как оружие :-))) и да, помада прекрасна, для меня Guerlain - эталон в помадах
Жанна542731
А я переметнулась на Givenchy в кожаном оформлении. Но к Guerlain ещё вернусь возможно))
PenelopkaMe2045
У меня была такая помада другого цвета, похожего, она просто идеальна! Когда она закончилась, я пришла в магазин с твёрдым намерением купить ее снова, и каково же было мое удивление, когда оказалось, что мой оттенок сняли с продажи. Мало того, мой старый колпачок тоже не подходит, так как произошла реновация, и они их теперь продают отдельно, а мой немного другой формы и будет велик. Я обиделась и ушла. Выбрала другую помаду, Lancome, которая меня жутко разочаровала и пользоваться ей я не смогла. Поэтому все равно хочу снова эту!) Ваш оттенок мне очень понравился, посмотрю его вживую, я тоже как раз такие люблю. Кстати, к недостаткам я бы отнесла вес этого колпачка. Лишний раз подумаешь, стоит ли ее брать с собой в сумочке. Но красиво - страсть как:)
DonnaVero
Да, Guerlain никогда не обеднеют, раз уже колпачками стали торговать… А насчёт веса соглашусь, тяжёлая не то слово, можно вдогонку обидчику кидать ;-)