Отзыв: Фильм "Женщина в бегах" (2017) - В Бегах за Справедливостью

Достоинства: Сара Батлер
Недостатки: Финал огорчил
Приветствую всех читателей отзовика! И как вы уже поняли речь пойдёт о таком фильме как"женщина в бегах".
Наоми-писатель детективов. У нее счастливая семья(как кажется на первый взгляд), дети, карьера. Но однажды вся семья в сборе, собравшись, отправляется отдохнуть от будничной рутины не забыв при этом захватить злополучную няню.

Приехав в отель выясняется, что нянька забыла купить детям кормёжку и главная героиня(ну что тут остаётся)побежала сама.
На парковке завязываются все события, где на ее нападает какой-то маньяк. А что будет дальше увидите при просмотре фильма!

Ну что я могу ещё сказать? Конечно, во время просмотра я сильно волновался за главную героиню сумеет ли она отстоять справедливость, когда все считают тебя больной.

Хоть в этом фильме и есть динамика, все же триллером я назвать его не могу. Хотелось не только увидеть счастливую семью, но и получивших по заслугам мерзавцов, вроде ещё мужа и нерадивой няньки. К сожалению, этого нам не показали.

В завершение могу сказать, что фильм вышел довольно не плохим и поэтому разок посмотреть стоит!
Общее впечатление В Бегах за Справедливостью